20 сентября: аварийно-восстановительные работы на водоводе 800 мм. в районе ул. Медовая

МУП Водоканал аватар

20 сентября 2017 года с 5.00 до 15.00 проводятся аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе 800 мм. в районе ул. Медовая, на территории строительства жилого комплекса «Курортный». На время работ без холодного водоснабжения остаются потребители поселков Кудепста, Хоста, микрорайонов Мацеста, Бытха, а также в северной части Адлера. Организован подвоз воды.

Аварийно-восстановительные работы на водоводе 800 мм. на ул. Медовая завершены в 13.30, производится постепенное наполнение системы водоснабжения. Учитывая протяженность водопроводных сетей, в пос. Измайловское, Краево-Греческое, Раздольное, а также на Бытхе водоснабжение в полном объеме будет восстановлено ориентировочно к 21.00 20 сентября 2017 года.

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

Порекомендовал, на свою голову, знакомым из Москвы остановиться в лучшем отеле Хосты на бархатный сезон... За неделю две аварии на пресловутом ЖК Курортном... еще и горячей воды нет несколько дней. Стыдно перед людьми...

Виктория Петрова аватар

Михаил ,и не говорите-стыдно перед гостями,хоть скважену бури. 

Сергей Шумаев аватар

Как из за частной стройки могут останавливать занятия в школе? Уму непостижимо.

Дана Андреева аватар

Да это кошмар. И так уже будет из-за этого строительства всю оставшуюся жизнь? Этот водовод нельзя никак переделать в обход этого ЖК Курортного?

Виктория Петрова аватар

Магистральные водоводы ДОЛЖНЫ обычно иметь запасные резервуары или проектируются в две линии. При аварии подаю 50% расчётного расхода воды для потребителе и пожаротушения, до окончания аварии. 

Константин Корецкий аватар

Что-то изменилось  с "новым" Водоканалом?  И ещё одно наблюдение: как только МУП "Водоканал" взял в свои руки бразды правления, в парке "Южные культуры"  начали копать траншею и прокладывать канализационные трубы. Траншея рылась вдоль прогулочной дорожки, непосредственно возле деревьев, с повреждением корневой системы. Работы проводились ночью, коммуникации ведутся к незаконным постройкам. Ждём теперь вскрытия асфальта на улице Цветочной.

Олег Хомяков аватар

Это еще цветочки, ягодки будут когда дожди пойдут! Готовтесь остаться без воды недели на две.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»