Депутат Госдумы vs Свобода Слова

Александр Валов аватар

Благодаря уязвленному самолюбию депутата Государственной Думы Российской Федерации от партии ЛДПР Юрия Напсо у меня, как в свое время у американца Ларри Флинта, появилась уникальная возможность защитить в суде наше общее право на свободу слова, гарантированное нам Конституцией России.

Напомню, что все началось с того, что я рассказал про бассейн, который находится на общественном пляже и принадлежит на праве собственности депутату Государственной Думы от партии, которую отныне я буду называть не иначе, как ОПГ ЛДПР.

После чего на БлогСочи активно стали обсуждать «слугу народа». В центр внимания попало весьма странное решения Лазаревского районного суда, отменное Верховным судом России, пересчитать валютный кредит в 1 миллион евро жены депутата Вероники Иванчиковой.

Кое-кто обратил внимание на его «неспортивную» внешность, назвав Юрия Напсо «толстым и сытым олигархом», что, на мой взгляд перебор, однако и это слово, свобода которого нуждается в защите. Затем оказалось, что набережная в поселке Лоо, причастность к которой Юрий Напсо имеет, исходя из сюжета телеканала «Эфкате» от 2016 года, развалилась уже зимой 2016 года.

Все эти посты про Напсо суд, не дожидаясь прений, определил удалить, на что я подал частную жалобу, а вчера в Лазаревском суде состоялось первое заседание, освещать которое мы будем под общим тегом «Депутат Госдумы vs Свобода Слова»…

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Олигархи, буржуины, депутаты очень не нравятся народу. "Не нравятся" - это мягко сказано. Умный буржуин ведёт свою шикарную жизнь втихаря от глаз народа, не выпячивая своё богатство, в честное происхождение которого у нас слабо верят.

И тут такая бомба - посреди пляжа посёлка появляется личный бассейн депутата с захваченной территорией до моря, заборами по бокам, затрудняющими проход людям на пляж. Ну это уже наглость высшего разряда. Почему мы, граждане нашего государства должны терпеть это наглое проявление неравенства, это пренебрежение?

Депутату не воевать с сайтом надо, а как-то урегулировать ситуацию. И не забывать о том, что сейчас каждый день зарвавшихся буржуинов арестовывают, вытаскивая с самых разных мест - квартир, дач, ресторанов, собственныхяхт и т.п. Как бы в сводках не появилось задержание в более экзотическом месте, которое будет обсуждать вся страна, - с личного бассейна на личном пляже Черного моря. Этот бассейн кажется стал злым роком. А и правильно. Нечего перед людьми хвастать своим богатством и привелегиями, мешая им жить и попирая их права.

Галина Марьянова аватар

Только на какой шиш это все построено,  однако? И где же реакция нашей Прокуратуры?

Ира Петрова аватар

Александр, людям плевать на свободу слова, их интересуют только материальные блага!

Галина Марьянова аватар

 Меня, допустим интересует только интересная работа и в удовольствие, и мне в жизни везло и везет в этом

 

Комментарии соцсети «в Контакте»