«Евразийский» готовит холодное блюдо за обиду «Сочиводоканала»

Редакция БлогСочи аватар

«Месть – это блюдо, которое подают холодным»

(Из книги Марио Пьюзо «Крёстный отец»)

Как сообщили источники БлогСочи в бизнес-структурах, акционерное общество «Евразийский», которому на 100% принадлежит ООО «Сочиводоканал», обсуждает с компанией Hyperion, специализирующейся на оказании услуг в сфере маркетинга, информационную атаку на Администрацию города Сочи, досрочно расторгнувшей договор аренды муниципального имущества с ООО «Сочиводоканал», заключенный 27 сентября 2007 года.

Согласно предложению по кризисным коммуникациям для компании «Евразийский» (опубликовано под катом), Hyperion предлагает широкую кампанию по дискредитации недовольных работой ООО «Сочиводоканал» посредством «мониторинга интернет-пространства», «внедрения агентов влияния» (троллей) и раскрутки «условно независимых сообществ в соцсетях», а в конечном счете заказ публикации в СМИ «категории Compromat.ru»…

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

 Вот Горводоканал  в Лазаревском точно занимается вымогательством, участвует в разного рода провокациях, подставах  и сговорах, есть там такой Байкалов Александр, воду в ПГСК Солнечный оформил на себя, а кооператив держат в тонусе, типа "дойная коровка" - закидали штрафами, да и не только, совести нет и нет границ наглости и алчности

Дмитрий Смелый аватар

Ой, а как попасть в набор 1000 условно-независимых?!! И скока будет стоить независимость? А зависимость будет премироваться дополнительно?

Нина Рогачова аватар

Спасибо! Вот теперь все встало на свои места. Ко всем прочим изветным обстоятельствам мне еще приходится оправдываться в суде и доказывать, что долгов перед ООО "Сочиводоканал" у меня нет.

Я, от имени Общественного Движения "Открытый Сочи", подписала заявление в прокуратуру по факту незаконных действий ООО "Сочиводоканал" по установке ОДПУ.  Теперь мстят всеми доступными способами строго по обнародованной инструкции.

Анатолий Дудин аватар

Тщательнее надо в следующий раз фальшифки готовить.

П. 10. iii "Трансформация мнения ЦА относительно концессии "Новосибирск-Экология".

Копировали поверхностно, забыли вычеркнуть "Новосибирск-Экология". Хоть бы печать какую-нибудь кривую и подпись приделали. Срамота!

Галина Марьянова аватар

А у нас, в Сочи прокуратура то хоть что то делает для людей, мое мнение, что только как раз и защищает интересы этих же вымогателей и мошенников по которым тюрьма плачет.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»