ТРЭШ от МУП Сочиавтотранс

Никифоров Артём аватар

14.09.17 г я попал на прием по предварительной записи к 12-00 к Юрию Усачеву, но встречу провел его зам Вячеслав Иванович, встреча началась немного на деловом уровне, но позже пообщавшись мы перешли на беседу "без галстуков". В общем то я приходил, что бы внести свои мысли для улучшения наших автобусов и маршрутных такси(теперь город их называет Автобусы) Я местный человек и тут вырос, проанализировав  проблемы я вроде нашел какой то выход, ну конечно же на безвозмездных целях и с благими намерениями. Вячеслав Иванович оказался отзывчивым и хорошим человеком, но понимая меня ссылался на отсутствие бюджета, и то что МУП Сочиавтотранс это убыточное предприятие. Мы пожали руки и я решил спусться на 3 этаж в сам МУП Сочиавтотранс и вот тут начался полный "ТРЭШ" то что напишу дальше было на самом деле и ни слова не выдумал!...

Было 12-50 я подошел в приемную и с лукавым вопросом (таить не буду шел и ради этого) я его задал: " можно ли в Автобусах размещать рекламу(ну есть у меня одна такая идея связанная с рынком недвижимости- но об этом позже, я еще к Анатолию Николаевичу на прием по этому вопросу пойду.) и на что секретарь не знаю ее имени начала мне грубить мол это автобусы Сбербанка взятые в лизинг и они запрещают какую либо рекламу в автобусе, даже если это и принесёт в бюджет  - деньги! Но простите меня в автобусах №17 и 155 я сам лично видел установленные телевизоры с фирмой "TV+" где крутят рекламу, понимая что секретарь села в лужу отправила меня к юристу- более неприятную женщину я не встречал... она меня спросила : «а кто я такой? и с какой целью я интересуюсь». на что я вспылил! посоветовала написать мне оф. обращение с указанием цели с которой я интересуюсь и если ее не будет она в праве не ответить. Я был в шоке. Но это еще не всё,  сидел писал заявление как в кабинет влетело 4  амбала и стояли над душой. дописав заявление меня чуть бы не под-ручки вывели за кпп. Злой и в шоке я приехал домой- и мне тут звонит САМ Хаджалов Хусейн Юнусович на телефон и вроде как извиняется за безграмотность сотрудников. Но мой вопрос я все же задал- могу ли я имея ООО разместить рекламу в транспорте!? - вот теперь внимательно дальше "полный ТРЭШ" - "нет нельзя у нас эксклюзивный договор с "TV+" ".  Т.е. ни торгов ни аукционов не было! Это загибающийся МУП отказывается от дополнительных "хороших" заработках в сторону меньших. У меня всё!

Темы публикации: 

Комментарии

Константин Корецкий аватар

Правописание - вот это действительно ТРЭШ, даже ХОРРИБЛ. 

Александр Валов аватар

Артем, откуда вы знаете, что тендера не было?

Елена Белова аватар

Похоже на исповедь обиженного мальчика. Вместо того чтобы плакаться здесь, набрали бы в TV+ и заказали рекламу, которую бы показывали не только в Автобусах, но и маршрутках. Надоело читать посты не о чём. 

Ирэн Ильенкова аватар

А кому принадлежит TV+, кто является хозяином этого предприятия? Все руки не доходят до МУП Автотранс,хотя жалоб уже накопилось.

Алиса Пахомова аватар

Заказали бы подголовники для маршруток с рекламой своего ООО - думаю, ни одна транспортная организация не отказалась бы от такого подарка. И волки сыты, и овцы целы...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»