Кто стоит за митингом движения «Открытый Сочи»?

Дьяков Роман аватар

Как член совета движения «Открытый Сочи» и официальный соорганизатор митинга, запланированного на 24 сентября в поселке Дагомыс, отказываюсь от участия в этой весьма странной акции в связи с открывшимися фактами манипуляции и введения в заблуждение сочинцев о якобы имеющем место быть участии в застройке депутата Городского Собрания Сочи.

В связи с вышеизложенным всерьез подумываю выйти из движения «Открытый Сочи».

Напомню, что в анонсе митинга, который опубликовала на БлогСочи Нина Рогачева сказано:

Общественное Движение "Открытый Сочи" проводит митинг против агрессивной застройки в русле реки Западный Дагомыс, которую задолго до получения разрешения на строительства начал депутат Городского Собрания Сочи.

В заявке и вовсе Нина была более конкретна:

Целью предстоящего мероприятия… формирование общественного мнения… на благоприятную среду обитания… которую нарушает основной застройщик мкр. Дагомыс – депутат ГСС Экскузян С.С.

К анонсу митинга прикреплено фото участка с кадастровым номером 23:49:0000000:7247.

Собственник участка – ООО «Югстройинвест». Застройщик – ООО «Югстройинвест». Давайте же взглянем на выписку из ЕГРЮЛ…

50% ООО принадлежит некому Байрамовичу, другая половина – г-ну Андоскину.

Так где же депутат Сергей Экскузян? Уважаемая Нина, кто ж стоит за митингом движения «Открытый Сочи»?  

(Фото с митинга против планов Роснефти)

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

Хочу вхожу в движение, хочу выхожу - впечатление, что «Открытый Сочи» это такой рейсовый автобус :)  

Дана Андреева аватар

Зато попасть к ним в группу на фейсбуке и подисскутировать хрен проберёшься. Банят по чёрному не согласных с мнением позицией админа группы. В итоге там сейчас такое общество куценькое их тех, кто на последних ниточках пытается, несмотря на постоянные препирательства, как-то сохранить отношения.

Дьяков Роман аватар

После моей публикации я тут же был изгнан из Совета Движения "Открытый Сочи" без объяснения причин. И исключила меня Нина Рогачева. Хотя принимали путем голосования всех участников совета. А когда исключали голосование ей не потребовалось.

Вот такие вот дела.

Дана Андреева аватар

Не удивляюсь. Думаю, что вы ничего не потеряли. Контингент там ух и хитросделанный. Часть из них там во всю возле власти крутится, якшается с ЕР, но на людях строят из себя оппозиционеров. Деньги для них важны и любимы и они их берут везде, где напросятся на использование и здесь у них нет никакой принципиальности. Иногда такая мысль крутится, что это властью назначенная оппозиция, чтобы подрывать и разрушать потенциальные сообщества реальных оппозиционеров.

Ира Петрова аватар

Нина правильно поступила, давно пора всю оппозицию из своего движения выкинуть!

Дана Андреева аватар

Почему из своего? Разве не Виталий Небиеридзе был открывателем группы в ФБ, которая потом зарегистрировала движение? Или Нина, где только членом не побывавшая, захватила власть в Открытом Сочи?

Александр Валов аватар

Для чего тогда им нужен некий совет, если решение принимает один человек?

Настенька Коршункова аватар

А я давно Вам говорила, что вы мутный и с мутными людьми мутите! А вы в меня какашками кидались! Думаю ладно, продажный человек- тут таких много. А вы вон какой оказывается! Морфалог!

Александр Валов аватар

Если честно, то не ожидал подобного от Нины.

Дана Андреева аватар

Роман, а мне всё давно понятно.

И митинги против постройки чего-то в городе уже были. Продолжались, пока застройщик на лапу организаторам митинга чего-то накидывал. После этого митинги прекращались и застройщик спокойно достраивал объект. Опять на манеже те же.

Интересно это личная инициатива из своих соображений? Может решили так устранить или нагнуть кого-то, неугодного нынешнему работодателю - депутату-едриситу, чебуречнику 80 lvl?

Настенька Коршункова аватар

Дана, тут всем давно понятно. Я реально думала, что Роман тоже душу продал, а он под чем- то, видать сейчас отпустило.

Дана Андреева аватар

Да, Роман блогер БлогСочи больше 7 лет, но много лет изредка заходил, поэтому не в курсе многих тем и нюансов в политической жизнюшке нашего города-праздника, которые мы тут яро обсуждали и некоторые даже в пылу сражений нарывались на судебные иски.

Кажись, Романа в долю не взяли. Может, подумали, что лохопет и не врубится в нюансы.

Александр Валов аватар

Романа знаю уже лет 8 или 9. Судя по топику, ему просто не понравилось, что его подпись была использована в каких-то закулисных интригах между депутатами.

Дана Андреева аватар

История очень некрасивая выходит. Якобы Нина официальный помощник депутата ГСС Чепняна. Митинг проводится против другого депутата ГСС. И что теперь людям думать? Война депутатов? Или интриги приближенных? Знает ли депутат Чепнян об этом митинге? Может ему стоит сказать своё слово по этому поводу?

Галина Марьянова аватар

 Как это все мерзко, читаешь и диву даешься: на что только люди не идут ради наживы

Александр Валов аватар

Вряд ли Оган имеет отношение к этому митингу. Он в отличие от некоторых дам не занимается интригами. 

Виталий Небиеридзе аватар

Ну что, Рома, нашёл ответ на свой вопрос кто стоит за митингом?

Людмила Кузема аватар

А что тут искать то??? Ответ очевиден.....
Без одобрения гр. Чепняна, уведомление на митинг не подавалось (моё мнение.....если не так...поправьте меня)Просто хотели вылить грязь, руками других людей и остаться чистыми

Виталий Небиеридзе аватар

У вас есть такие же убедительные документы для подобных утверждений? Или это очевидно по каким-то другим признакам? 

Александр Валов аватар

Виталий, у вас внутри движения демократия или диктатура?

Виталий Небиеридзе аватар

Александр, демократов считают слишком мягкими, диктаторов слишком жёсткими. Скажем так, желательно, чтобы у нас внутри Движения участники Совета старались бы руководствоваться принципами здравого смысла, уважительного отношения к соратникам и общей культуры поведения и общения. К сожалению, не всегда это удаётся.

 

Ира Петрова аватар

Внимание! Соорганизатор митинга Роман Дьяков написал официальный отказ от проведения акции протеста, поэтому митинг не согласован, так как прежнее согласование аннулировано! Напоминаю об ответственности в связи с нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (статья 20.2. КоАП РФ)!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»