24 сентября с 12-00 до 14-00 в мкр. Дагомыс пройдет митинг против строительства в русле реки Западный Дагомыс

Открытый Сочи аватар

По просьбе жителей мкр. Дагомыс Общественное Движение "Открытый Сочи" проводит митинг против агрессивной застройки в русле реки Западный Дагомыс, которую задолго до получения разрешения на строительства начал депутат Городского Собрания Сочи...

Публичное мероприятие согласовано с администрацией города Сочи. Митинг состоится в районе жилого дома № 100 по ул. Армавирская.

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

... начал строительство депутат Городского Собрания Сочи, кто такой депутат, почему не договариваете?

Ира Петрова аватар

Внимание! Соорганизатор митинга Роман Дьяков написал официальный отказ от проведения акции протеста, поэтому митинг не согласован, так как прежнее согласование аннулировано! Напоминаю об ответственности в связи с нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (статья 20.2. КоАП РФ)!

Нина Рогачова аватар

Уведомление о проведении митинга подписали ДВА ОРГАНИЗАТОРА и уполномоченное лицо.   Вчера мы с Петром Чуцковым  написали заявление, в котором полномочия уполномоченного лица по организации митинга возложены на меня, Рогачову Н.Е.

Сорвать митинг не получится. А сотрудник администрации не должен распускать сплетни, но это если Ира Петрова реально существующее лицо и работает в администрации города.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»