Матчи ХК «Сочи» на ледовой арене «Шайба»: информация о парковках и продаже билетов

Ира Петрова аватар

В четверг, 14 сентября, состоится первый домашний матч хоккейного клуба «Сочи» на ледовой арене «Шайба». На новой арене команда проведет 10 матчей, после чего вернется в ДС «Большой».

В связи с тем, что в Олимпийском парке проходит конкурс «Новая волна», проезд к ЛА «Шайба» по Олимпийскому проспекту 14 сентября с 18:00 будет ограничен. В распоряжении зрителей будут бесплатные парковки на территории Олимпийского парка. Данные парковки отмечены на схеме синим цветом, пешеходные маршруты от парковок к ЛА «Шайба» отмечены желтой линией со стрелками...

16 сентября, в субботу, а также в последующие дни матчей ограничений движения не будет, и автовладельцы смогут воспользоваться всеми парковками, указанными на схеме ниже. Недалеко от ЛА «Шайба» будет работать платная парковка. На карте она отмечена розовым цветом. Стоимость парковки составляет 200 рублей в сутки. Обращаем внимание на то, что расчетные сутки заканчиваются в 00:00.

Билеты на матчи можно приобрести в кассах ДС «Большой» ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных. Уличные кассы около ЛА «Шайба» (отмечены на картах желтыми звездочками) откроются в день матчей за 3 часа до начала игры. 

По вопросам приобретения билетов зрители могут обратиться в билетный отдел ХК «Сочи» по телефону: +7 928 455 33 32.

Напоминаем, что в дни матчей болельщики могут проехать до Олимпийского парка на специальных автобусах с табличкой «Едем на хоккей». 14 сентября они отправятся от ЦУМа в 18:10 и 18:20, а 16 сентября в 15:30 и 15:40. Проезд для болельщиков при предъявлении билета на игру или абонемента является бесплатным. Зрители, не имеющие билет на матч, смогут приобрести его прямо в автобусе у реализатора.

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»