«На страже женского здоровья»

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края, в Сочи в рамках X Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» состоялось награждение лауреатов VI Национальной премии «Репродуктивное завтра России».

Министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов, несмотря на хищение 200 миллионов рублей, предназначенных для строительства Перинатального центра в Сочи, стал лучшим в номинации «На страже женского здоровья».

Напомним, что в начале 2017 года в отношении вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко, курирующего строительную сферу, было возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в причастности к хищению средств из краевого бюджета, выделенных на строительство Перинатального центра города Сочи, который планировалось построить  в апреле 2016 года.

Как так получилось, что Перинатальный центр города Сочи не построен до сих пор, а министр здравоохранения стал лучшим в номинации «На страже женского здоровья», на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края не сообщается.

Темы публикации: 

Комментарии

Ольга Чернышова аватар

Доктор от бога, золотые руки и светлая голова. Сочи очень повезло, что он работал главврачем нашего роддома.

Анатолий Иванов аватар

Его министром сделали только за то, что он развел коррупцию в сочинском роддоме. Теперь опытом делится с губернатором и его замами.

Михаил Абубакиров аватар

Подозреваемый по этому делу уже задержан, он всем нам известен. Обвинение в хищении денег предъявлено. 

Михаил Абубакиров аватар

А что касается Филиппова, действительно врач от бога

Роман Иванов аватар

Классика жанра.Врач от бога не всегда успешный и грамотный управленец.То что центр не построен виноват губер и министр здравоохранения КК.Все остальное от лукавого.И само здравоохранение города ужаснее ужасного и разве тут Министр опять не при чем.Может остаться супер врачом и гл врачом, а управлением займется супер чиновникот медицины

 

Комментарии соцсети «в Контакте»