Как стать миллиардером

Lena Likhacheva аватар

Всем известна крылатая фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но не всем она понятна. Мне тоже. Зато я знаю, как сделать миллиарды в Сочи и не попасть "под раздачу". Итак, меню: вкуснячие миллионы. Рецепт: надо знать кто и по чем "продается". В Сочи, как выяснилось, продается всё и все. Подбираете команду, лучше повязанных продственними связями и готовых на все соотечественников. Задача - взять у приезжих за красотами моря деньги под обещание построить им жилье в удобные для них сроки под удобные для них рассрочки. Для этого нанимаете лоха, который подпишет эти обещания. Когда дома будут готовы, вы запугиваете вашего лоха так, чтобы он бежал из Сочи куда глаза глядят. Затем переводите всю недвижимость на свою команду. Пара итераций - купля-продажа жилья или участка с домами - между "своими" и - ву-а-ля, вся недвижимость белая и пушистая в руках вашей команды. Далее вы продаете ее новым покупателям. Конечно, возмущенные инвесторы будут вопить, писать, ругаться. Но это - бесполезно. Лох, который им подписывал бумаги возьмет на себя вину, об этом позаботятся за пару сотен тысяч бандиты-решальщики. 

Деньги вы получите немалые от 500 миллионов и более, если выполните важное условие - надо знать с кем поделиться и кто сколько стоит. Не отдавайте деньги просто так. Это вложение не даст дохода. Это чистый убыток. Вам нужен начальник службы судебных приставов края, начальник из прокуратуры края, начальник из краевого суда (на месте тоже не мешает завести крепкие связи). Итак за правильное вознаграждение (10-20% иска) вы легко купите любое судебное решение. Генпрокуратура стоит дороже, но она того стоит. А вот президента с его аппаратом можно исключить из затрат. Это бесполезный для вас орган, который ничего не решает.

Темы публикации: 

Комментарии

Виктория Петрова аватар

Эта схема стара,как мир. Интересна в ней конкретика,которой нет в посте.

Lena Likhacheva аватар

конкретика есть ранее

 

Lena Likhacheva аватар

Лох Мегрикян сидит. Люди заплатили мошенникам повторно в надежде вернуть то, что потратили. Суды нарушили все законы, какие нарушать судьям запрещено и край не увидел в этом ничего предосудительного. Прокуратура покрывает сочинского "добропорядочного" миллиардера, который уже не одного партнера подвел под статью 159 и завладел их бабаками. Судебные приставы получили повышение, так как у команды в крае есть свой начальник. Полиция молчит и прячется от людей. А президент с аппаратом показывают нам слезодавильное шоу про спасенных лично президентом нищих жильцов в аварийном доме, а все заявления отсылают на три буквы.

Lena Likhacheva аватар

В стране, где правит Путин и Медведев на каждом шагу можно вляпаться в говно, которое откладывают, как яйца, выпущенные ими из тюрьмы мошенники. 

 

Михаил Смагин аватар

В стране, где правит Путин и Медведев на каждом шагу можно вляпаться в говно

Вляпаться дело не хитрое, в любой абсолютно стране ;) 

Lena Likhacheva аватар

В каждом регионе правит своя мафиохная группировка. В Сочи - это семейная мафия Кочикян-Якименко. Связь с Сочинской администрацией там древняя и крепкая. Кормятся друг от друга. На выборы мэра никто не пошел. Потому что претенденты были все с душком. 27% выборщиков - свои прикормленные. Эта страна может гордиться только танками. Наших честных и отважных ребят, погибающих на чужбине очень жалко. Очень. Потому что убивать надо тех, кто сейчас при власти - их надо отправлять под пули. Пусть докажут, что чего-то стоят. Но им дают деньги, медали, правоотбирать имущество граждан, сажать невинных, а у настоящих мужиков, которые служат как бы своей стране, отбирают право жить для того, чтобы это дерьмо продолжало всплывать.

Lena Likhacheva аватар

Обидно за то, что обмануть людей легче легкого - скажи им русских бьют и народ ринется защищать русского. А в это время за спиной дерущихся те, кто кричал делят страну "по понятиям".

 

Комментарии соцсети «в Контакте»