Спасатели эвакуировали тело ребенка, упавшего в обрыв

ЮРПСО МЧС России аватар

10 сентября в 12.20 от оперативного дежурного службы "01" в Южный региональный поисково-спасательный отряд поступило сообщение, что во время прогулки по старой Краснополянской дороге, в результате камнепада, был сбит в обрыв ребенок.

На место выехала дежурная смена Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России. Также, к поисковым работам были привлечены силы АСС «Кубань-СПАС». Спустившись при помощи альпинистского снаряжения по отвесному склону - высота обрыва составила около 70 метров, спасатели обнаружили тело погибшего ребенка. На носилках, с использованием альпснаряжения, спасатели подняли тело ребенка из обрыва и передали сотрудникам полиции.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Ну нашли или нет? Бедный ребёнок, что там с ним? 

Дима Нагирный аватар

Жесть. Сходили прогуляться...

Дана Андреева аватар

Соболезную родителям. Такая трагедия, такая боль.

Редакция БлогСочи аватар

Следственный комитет России от 11.09.2017:

В Сочи в связи с гибелью малолетнего ребенка в результате камнепада возбуждено уголовное дело

В правоохранительные органы Сочи днем 10 сентября 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела 11-летнего ребенка в лесном массиве в районе поселка Кепша с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю было организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, днем 10 сентября 2017 года мальчик вместе с мамой и тетей находился на прогулке на территории закрытой старой автомобильной дороги по направлению из города Сочи в поселок Красная Поляна в районе поселка Кепша. В это время с расположенной рядом скалы на голову малолетнего упал камень, в результате чего ребенок упал в 60-ти метровый обрыв. От полученных множественных телесных повреждений мальчик скончался на месте.

В настоящее время следователем и следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»