МУП «Водоканал» при содействии судебных приставов изъял арестованную технику ООО «Сочиводоканал»

МУП Водоканал аватар

Сегодня МУП «Водоканал» на законных основаниях забрал первую часть арестованного транспорта у «Сочиводоканала». Всё происходило в присутствии судебных приставов. В 9:00 работники гаража прибыли по адресу Гастелло, 28 – именно туда «Сочиводоканал» перегнал арестованный транспорт неделю назад. Имели ли право работники «Сочиводоканала» скрывать арестованное имущество – предмет отдельного разбирательства.

Судебные приставы описали арестованный транспорт и дали возможность беспрепятственно покинуть территорию базы. Сегодня МУП забрал 14 единиц техники: 4 «аварийки», 4 «газели», 1 водовоз, 1 каналопромывочную машину, 2 трактора, 1 самосвал, 1 сварочную станцию.

Сейчас МУП пытается договориться с «Сочиводоканалом» о возможности использования этой техники. Пока переговоры результатов не дали. Непонятна позиция «Сочиводоканала» – из-за нехватки техники страдает весь город. При этом «Сочиводоканал» занял позицию собаки на сене – сами не работают, и другим не дают.

Всего судебные приставы наложили арест на 135 единиц техники. Так что, возвращать предстоит довольно долго. Хотя, если в головах руководителей «Сочиводоканала» внезапно наступит мир и покой, всё можно сделать за считанные дни.

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Хомяков аватар

У нас законы еще работают, или уже все и начался полный безпредел? Если так, то я тоже хочу отжать себе чего нибудь, как это делает муп! Эх, Пахомов, пахомов, куда же ты катишься..

Александр Валов аватар

Олег, успокойтесь. Эпоха бандитского разграбления муниципальной собственности уже осталась в прошлом. Пора возвращать инфраструктуру городу.

Александр Валов аватар

Рад, что наконец-то все государственное имущество вернулось под контроль города, а бандитский капитализм остался в прошлом.

Михаил Смагин аватар

А, построение коммунизма в отдельно взятом городе? Где-то я такое уже слышал :)

Дмитрий Смелый аватар

На сколько мне помнится, город отдал в аренду коммуникации, а не машины, тракторы и прочую технику. Я, отнюдь, не на стороне Сочиводоканала (там еще те прохиндеи), но отжимать имущество на "законных" основаниях с применением приставов - это, знаете ли, грабеж. С точки зрения обывателя - это экспроприация на благо, но благими намереньями устлана дорога в известное место.

Анатолий Дудин аватар

Мне начхать на ООО "Сочиводоканал", я не их поклонник. Но я уверен (старый я, и много видел подобного), что Муп будет не лучше, а гораздо хуже ООО. Готов заключить пари с последователями веры в МУП. Результат посмотрим минимум через по-года, а еще лучше через год.

А уж такие перлы что "Сейчас МУП пытается договориться с «Сочиводоканалом» о возможности использования этой техники". Это вообще, бред сивой кобылы.  

"Сегодня МУП забрал 14 единиц техники: 4 «аварийки», 4 «газели», 1 водовоз, 1 каналопромывочную машину, 2 трактора, 1 самосвал, 1 сварочную станцию". Забрать-забрали, а дальше что? 

Сейчас МУП пытается договориться с «Сочиводоканалом» о возможности использования этой техники. Пока переговоры результатов не дали. Непонятна позиция «Сочиводоканала» – из-за нехватки техники страдает весь город.

"При этом «Сочиводоканал» занял позицию собаки на сене – сами не работают, и другим не дают".

Вы что ж нас за идиотов держите? Забрать-забрали и пытаемся договориться об использовании забранного? При этом «Сочиводоканал» занял позицию собаки на сене – сами не работают, и другим не дают! Ну просто взрыв мозга!

Артур Бухаршин аватар

"Эпоха бандитского разграбления...осталась в прошлом" и началась Эра милосердия беззакония. Завтра придут к Вам в дом и будут договариваться об использовании Вашего имущества. - Вперед, к победе Коммунизма!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»