МУП «Водоканал» продолжает ликвидировать сложную ситуацию с водоснабжением центральной части города

МУП Водоканал аватар

К утру 4 сентября подача воды налажена практически во все проблемные районы. Однако, в настоящий момент трудности с водоснабжением испытывают на верхней части улицы Вишнёвой и в селе Богушовка. Но и там специалисты МУП «Водоканал» планирует восстановить водоснабжение до конца дня.

Всю ночь специалисты предприятия вели ремонтные и восстановительные работы: врезали новые перемычки в магистральные водоводы, ремонтировали краны и задвижки, которые долгие годы были в нерабочем состоянии. Отдельно стоит отметить масштабные работы на водозаборе реки Сочи. В результате, к утру ситуацию с водоснабжением удалось стабилизировать.

В течение дня в отдельных районах города могут возникать перебои с подачей воды. Но это, скорее, будет исключением.

Прямо сейчас в проблемные районы поехали две машины с водой. Они будут находиться по адресам:

- переулок Южный (Богушовка);

- переулок Вишнёвый, 38.

По-прежнему работает «горячая линия». Все вопросы вы можете задать по телефону – 255-05-05.

Темы публикации: 

Комментарии

Андрей Жуков аватар

На горячей линии только музыка... и автоответчик. А потом "извините, в данный момент никто не может ответить на ваш звонок". Если вы именно это имеете ввиду по словом "работает", тогда вопросов нет. А вообще, как говорится, свежо предание, да верится с трудом. У нас на Виноградной 145/2 уже 10 лет как запорная арматура на водоводе вышла из строя в колодце Водоканала. Сколько ни пиши - все бесполезно. Говорят - Ваш кран - Вы и чините. А ничего, что это и колодец, и водопроводная труба, и запорный кран городских сетей? Мое хозяйство - это те трубы и сеть, что после крана сразу на выходе из колодца. Как же я могу обслуживать свою водопроводную сеть, если я даже перекрыть воду не могу на дом для ремонтных работ? А если авария? Что делать? Ждать, когда улицу перекроют всю, а мой дом и несколько домов ниже смоет? 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»