Услуги по водоотведению адлерцы должны оплачивать только МУП «Водоканал»

МУП Водоканал аватар

Сегодня Арбитражный суд Краснодарского края снял обеспечительные меры в виде приостановки действия Постановления главы города №1031. Таким образом, документ считается обязательным для исполнения. А квитанции на оплату от коммерческого предприятия «Сочиводоканал» не действительны и оплачивать их не нужно...

Постановление определяет передачу большей части Адлерского района абонентов на правом берегу Мзымты в части водоотведения на обслуживание к МУП г.Сочи «Водоканал». Как сообщалось ранее, это позволило значительно снизить тариф – с 31,34 рубля – для частных лиц и 38,4 рубля – для юридических лиц до 22,75 для всех.

В случае возникновения вопросов, можно обращаться по адресу службы сбыта: ул. Кирова, 30. Телефоны: 8-989-752-69-47, 8-988-237-01-47. По этим же контактам необходимо сообщать о новых подключениях к сетям водоотведения. Новое оформление документов для действующих абонентов не требуется. Достаточно предоставить договор с прежним поставщиком и сверить показания приборов учета. 

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Макеева аватар

Большая просьба к специалистам в области правовых отношений, короче говоря скажите своими словами: как должны оплачивать потребители воды? Вопрос, если на водомере 100м3, сколько к оплате физ. лицу и юр. лицу? 

Константин Корецкий аватар

А почему услуга водоснабженя  тогда остаётся у ООО Водоканал? Или воду они подают исправно, а вот канализация хромает. Забирайте в таком случае все вместе с базой абонентов. Зачем плодить количество квитанций?   И для Муп , и для деда в ночном:

 глупость - дар божий, но не стоит им злоупотреблять.

Константин Корецкий аватар

Слышь ты, МУП, заключи со мной договор и я буду платить. А то шлёшь какие-то показания счетчика за 2015 год, а я не обязан вам докладывать свои текущие показания, поскольку нет у меня с МУПом никаких договорённостей. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»