Споттинг в аэропорту Сочи

Виктор Клюшкин аватар

Международный аэропорт Сочи пригласил любителей авиации на летний споттинг. Фотографам была предоставлена возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов, процесс обслуживания воздушных судов. На споттинг приехали любители авиации из разных городов России...

02

03

04

05

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

 

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Завизион аватар

Класс !

Дьяков Роман аватар

Спасибо БОЛЬШОЕ За фото. 

Виктория Петрова аватар

 Журналистам на заметку-запечатлеть посадку в самолёт компании Победа. 8 августа я полетела в Екатеринбург.Сдав в багаж строго 10 кг,я в самолёт взяла ручную кладь в виде мякгой дамской сумки,где был комп,косметика,документы,парабутиков и вода ,купленная у них.Но не тут то было.Мне заявили,что меня не пустят в самолёт,так как по правилам перевозки этой компании моя сумка якобы не дамская.Начался самый настоящий шантаж-5 минут до снятия с рейса,2 минуты до снятис рейса,если я не заплачу 2150 рублей."вы можете всё содержимое взять в руки из сумки"-сказал менеджер компании,который очевидно ранее был менеджер от кутюр по дамским сумкам.Вообщем пришлось заплатить...Взяла все квитанции и фамилию этого менеджера .Опупликую с фото всю эту историю позже.Я такая была далеко не одна-через одного пассажира. Люди возмущались ,ругались,но всё бесполезно. Лететь до Екатеринбурга 3 часа-не кормят и не поят. Дети ревут. Недавно ребёнка не пустили с куклой. Я считаю,что таких жадных фраеров -НАДО НАКАЗЫВАТЬ! Зачем нам в Сочи эта такая "ПОБЕДА" .Одно позорище !

Дана Андреева аватар

В интернете столько ругани, плача, проклятий по этим хитровышморганным правилам. Везде стараются хоть какую законную буковку найти, чтобы людей обобрать. Да и летающий народ разрозненный, каждый стонет в одиночку. Как их собрать в ударный кулак? Может есть какое-то объединение пассажиров авиалиний, где они жалобы собирают.

Карина Линёва аватар

А вы не пробовали перед тем как лететь ознакомится с правилами перевозки компании, я вот сколько летаю никогда не попадала в подобные ситуации.

Виктория Петрова аватар

Карина ,не умничайте... когда летишь с грузом всегда узнаёшь сколько и по чём. Я не знаю сколько Вы летаете,но вам повезло не иметь дело с компанией "Победа"

 

Комментарии соцсети «в Контакте»