ООО «Сочиводоканал» планирует сорвать выборы, оставив город без воды!

Ира Петрова аватар

Судя по всему, последнее судебное решение, в результате которого все расчётные счета ООО «Сочиводоканал» были арестованы, так как компания, дерущая три шкуры с сочинцев, не заплатила за очистку стоков на Адлерских очистных сооружениях и настойчивое желание Администрации города Сочи вернуть всю инфраструктуру по водоснабжению и канализованною города-курорта в лоно муниципальной власти окончательно снесло башню у руководства «Сочиводоканала».

Вчера в отдел приема граждан принесли такое вот письмо, в котором сотрудник «Сочиводоканала» жалуется Главе города Сочи, что его запугивают и заставляют подписать некое открытое письмо, в котором имеет место быть шантаж – срыв выборов посредством прекращения подачи воды!

Уважаемые сочинцы, доколе сочинцев будет шантажировать шайка олигархов?!

Вот это письмо руководство «Сочиводоканала» рассылает среди своих сотрудников:

Темы публикации: 

Комментарии

СочиВодоканал аватар

Было бы интересно узнать, какое отношение бывший сотрудник ООО "Сочиводоканал" А.В.Журба, уволенный 13 июня 2017 года, может иметь к ситуации, которая происходит на предприятии 24 августа 2017 года? Администрация города его заявлением явно была введена в заблуждение.

Нина Рогачова аватар

Уволенный сотрудник не боится говорить правду.

Тут бы информацию опровергнуть.  Но раз на сотрудника уволенного внимание отвлекаете, значит человек пишет правду.

СочиВодоканал аватар

Речь идет об элементарном подлоге, когда в целях пиара привлекается человек, который не имеет никакого отношения к ситуации. Не удивлюсь, если выяснится, что Алексей Журба вообще не в курсе, что он в центре "борьбы"))

Нина Рогачова аватар

ООО Сочиводоканал в подлогах  дока.   Это не единичный случай. У них там это дело на поток поставлено.

Отказываетесь от установки ОДПУ, тогда в доме воду отключат на 4 часа, но "в связи с противодействием граждан" не включат более суток...

СочиВодоканал аватар

Нина, речь вообще-то идет о подлоге со стороны администрации Сочи. Или тех, кто её пиарит, продвигая идею досрочного расторжения договора аренды с ООО "Сочиводоканал". Классический прием черного пиара: валить с больной головы на здоровую. 

Нина Рогачова аватар

Как г-н Желейко пиарит ООО "Сочиводоканал", так только поучиться надо :))) До маразма доходит...

Присылают квитанции на оплату с начислениями, которые нужно оплатить до 10 сентября, а в дополнение прикладывают распечатку заявления на выдачу судебного приказа. То есть человек еще задолжать не успел, а ему уже намек на угрозу.

Аркадий Шмидт аватар

Разве это не уголовщина?

Нина Рогачова аватар

Очень похоже, если Вы о давлении на коллектив.

Анатолий Дудин аватар

Какой пафос! "Компания, дерущая три шкуры с сочинцев"! Аж дыхание перехватило. Команду фас дали? Что теперь можно мочить? Кто-нибудь может вспомнить как Ира Петрова "боролась" или хотя бы изображала борьбу с такими кровопийцами? Позорище!

 

СочиВодоканал аватар

Ребята, а что противозаконного, криминального в том, что сотрудники предприятия пытаются сохранить стабильную работу, зарплату, которая выплачивается полностью и в срок, и каждый год индексируется? Увренность в будущем? Обращения граждан в разные высокие инстанции для того и существуют. 

Александр Валов аватар

Отправил в Генпрокуратуру письмо с просьбой провести проверку в Сочиводоканале.

Напоминаю о существовании в УК РФ статьи №281 «Диверсия».

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

2. Те же деяния:

а) совершенные организованной группой;

б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку, -

наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Нина Рогачова аватар

Правильно написал. Пусть Генпрокуратура проверит.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»