Мусорный Памир №2

Александр Валов аватар

«Мы хотим сформировать группировку до 40 машин. И вывозить порядка 800 тонн в сутки. Сейчас по различным оценкам на территории ООО «ТСМ» находится до 30 тыс. тонн мусора. Таким образом, все накопленные отходы можно будет вывезти примерно в течение полутора месяцев. На прием этих ТБО заключены договоры с полигонами в Абинске и станице Ленинградской», – такими обещаниями разбрасывался 6 июня 2017 года заместитель главы города Сочи Юрий Паламарчук.

Сегодня на календаре уже 24 августа, то есть полтора месяца канули в лету, однако накопленные отходы и по сей день ни в Абинске, ни в станице Ленинградской, а в Сочи, на улице Транспортной.

Более того, по соседству с «могучей кучкой» появился «младший брат» – Мусорный Памир №2…

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Проблема проблем с этим мусором. Когда уже что-то толковое придумают?

Бедные люди, кто там на жарюге в этой вонище работает. Я бы в первый день сдохла.

Дьяков Роман аватар

Так,как на этот Памир завозят новые отходы то эту кучу Паламарчуку никогда не вывезти Только если он лично не придёт и не будет лично таскать в карманах мусор. По другому нет шансов. Что я бы посоветовал ему сделать.Как привёз так пусть и увозит. Надоело слушать его обещания уже не первый год.

Николай Сивенков аватар

Лет 15-20 назад бизнесмены и коммерсанты Сочи поднимали вопрос о строительстве завода по переработке мусора в стройматериалы, так этот вопрос висит...

 

Александр Валов аватар

Стройматериалы делают из строительного мусора, а это бытовой.

Аркадий Шмидт аватар

- Плодитесь и размножайтесь, - сказал Паламарчук, разгуливая по Мусорному Памиру.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»