И никаких заборов!

Александр Акс аватар

Западная резиденция Президента России "Янтарь", расположенная в Калининградской области на берегу Балтики. Заметьте, на пляже обыкновенные люди и никаких глухих заборов!

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Я думаю, что президент России туда вряд ли ездит. Тем более на пляж. Вот и не загораживают, потому, что нет надобности.

В Сочи же отдыхают. Поэтому и охраняют.

Александр Валов аватар

Александр, хотите поблагодарить Путина за то, что он не перегородил пляж в Калининграде? Там что другой президент или у нас в Сочи у Путина нет власти снести все заборы на пляжах? Быть может ему попросту плевать на законы и на обычных граждан?

Александр Акс аватар

А какое отношение имеет Президент Путин к резиденции премьер-министра России Дмитрия Медведева «Ривьера-6».  Или опять стрелочник виноват?

Александр Валов аватар

А какое отношение имеет Медведев к резиденции Путина «Бочаров ручей»? 

Михаил Смагин аватар

> у нас в Сочи у Путина нет власти снести все заборы на пляжах?

Рискну предположить, что не президентское это дело, заборы на пляжах Сочи сносить. Для этого органы местного самоуправления есть.

Олег Лазуров аватар

Ошибаешься, Михаил) Пока президент местным чинушам под зад не даст, те ничего делать не будут. Да и ежегодная Прямая линия с президентом доказывает то же самое.

Дана Андреева аватар

Убрать забор пляжа резиденции президента не позволит президентская охрана. Даже катер военный стоит напротив этого пляжа во время пребывания Путина в Сочи, так что не снимут именно этот забор. И это правильно.

Михаил Смагин аватар

Нас много, а Путин у нас один, всё верно. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»