Ирина Снытко вот уже год в суде доказывает свою невиновность. 17 августа 2017 г. в 10-30 в Центральном районном суде очередное заседание

Открытый Сочи аватар

Общественное Движение "Открытый Сочи" не остается равнодушным к судьбе Ирины Снытко.

17 августа 2017 года в 10-30 в Центральном районном суде состоится очередное заседание. Приходите поддержать Ирину, обязательно с документами.

Из представленных Ириной Снытко документов в Движение становится очевидным, что сотрудники полиции своими действиями, нарушающими требования ФЗ "О полиции", Административного регламента утв. Приказом МВД, КоАП Рф, спровоцировали ее, а теперь пытаются привлечь к уголовной ответственности. В связи с этим Движением готовится ряд обращений в различные инстанции. Сотрудники полиции, действующие не в рамках ЗАКОНА, должны быть наказаны.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Ирина из-за своей закрытости и закрытости своих бестолковых адвокатов в конце концов проиграет свое дело.

Дана Андреева аватар

Во вцепились. Представляю, сколько здоровья Ирина за год потеряла.

Нина Рогачова аватар

Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. (ст. 1 ч. 2 ФЗ "О полиции").

Дана Андреева аватар

Ирина тоже не совсем права. Она устроила им истерику с нападками и сопротивлением. Да ещё и сама выставила это в интернет. Если б не выкладывала, то уже бы давно всё уладили, а так ментам тоже отмазываться надо. Раз пришлось публично заявлять о её вине. А там, на видео видно, есть к чему придраться.

Но по-человечески я сочувствую Ирине и надеюсь, что суд будет гуманым. Не хотелось бы, чтобы женщину реально посадили за то, что она не смогла собой совладать и впала в такое истеричное состояние. 

Нина Рогачова аватар

Ирина тоже не совсем права. Она устроила им истерику

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ:

19. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам.

В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку.

 

Дана Андреева аватар

Да, понятно, что они должны. Но она кинулась в крик, залезла на машину, сопротивлялась, дерясь. А по закону это сопротивление ментам при исполнении. Я сама так в 90-х чуть на 5 лет не загремела (не из-за машины, другая ситуация была). Удалось через адвоката дело замять. Так что я Ирине сочувствую и желаю поскорее развязаться с этим делом без последствий. Но и тупо за неё заступаться, якобы она безупречна и менты на неё давят без повода, будет не честно. Я же ролик видела. 

Нина Рогачова аватар

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ:

23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.

При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»