Массовый поджог иногородних машин в Адлере

Антон Крамарев аватар

Ночью, часа в 3, проснулся от криков «Горит машина!». Выйдя во двор, увидел, как возле дома №212 по ул. Ленина горят две машины. Минут через пять пришли люди, живущие через два дома, и сказали, что у них во дворе, на ул. Голубые Дали, тоже горит машина. Как я понимаю, неизвестный прошёлся по улицам, поджигая машины преимущественно с иногородними номерами...

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Псих какой- то поджег.. Да и иногородним стоит задуматься...

Стас Лужков аватар

о чем?

Настенька Коршункова аватар

В этом году быдло- сезон. Я хоть и не владелец авто,и то же не рождена в Сочи,обычно,приезжих защищаю,но этот сезон- сезон была... Перечислять все ситуации за лето,не буду. Смысла нет.

Вот видимо человек с неустойчивой психикой попался- бомбануло его и все... Этого,под конец лета многие ожидали. Даже не удивительно,если честно.

Мария Барчева аватар

Это не отменяет того факта, что нельзя поджигать чужие машины.

Назар Эшназаров аватар

Только этому недоумку стоит задуматься, что регион на грз ничего не значит, у меня одна машина белгородская, вторая тюменская, стоят на учете в Сочи. 

Дана Андреева аватар

Интересно, менты где-то сделали сообщение по этому поводу?

Наталья Подольская аватар

Охххх......что ж ему бздыхи то сделали что он так разошёлся? Но вообще согласна с тем что чужие машины поджигать нельзя. Вопрос даже не в том что это порча имущества, а в том что это может навредить другим людям. От взыва может выбить стёкла и осколки ранят человека (а машины в 3-4 метрах от окон первого этажа стояли).  Не смею  судить, умышленно или нет это было со стороны поджигателя, но то что это было безрассудно- смею уверить.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»