Произвол на адлерском пляже

Новикова Ирина аватар

На пляже возле адлерского ж/д вокзала негде прилечь! Но не из-за большого количества людей, а из-за повсеместно расставленных шезлонгов и зонтов. На каждом пляже вкопано около десяти железных держателей для пляжных зонтов. В каком бы месте не прилёг человек, в 9 часов утра в не зависимости от его желания выставляются зонты и по два шезлонга по бокам зонта. Итого на каждом пляже 10 зонтов и 20 шезлонгов! А прибрежная полоса узкая. Людей прям просят подвинуться, чтобы поставить шезлонги! Многие не соглашаются. Они им не нужны. Почти все предпочитают лежать на пока что бесплатной гальке и со своими зонтами. Просили показать менеджера документы на право установки, а он нагло говорил, что раз подставки для зонтов установлены, то так тому и быть! Надо бороться с этой наглостью и произволом!

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

> На пляже возле адлерского ж/д вокзала негде прилечь! Но не из-за большого количества людей, а из-за повсеместно расставленных шезлонгов и зонтов.

То же самое на пляжах в Хосте - занято 3\4 пляжа пустыми "инсталляциями". Плюс еще дебильнейшая музыка из репродуктора на всю ивановскую. Гнать надо таких "предпринимателей" с глаз долой из сердца вон.

Александр Валов аватар

Пляжи общественные, так что можете двигать шезлонги, если мешают. Проблема высосана из пальца, а вот заборы на пляжах – реальная проблема, если приду к власти, то первым делом снесу все заборы.

Михаил Смагин аватар

> заборы на пляжах – реальная проблема, если приду к власти, то первым делом снесу все заборы.

Их надо сносить везде. Забор - это пережиток прошлого. На курорте не должно быть никаких заборов, шлагбаумов, цепей, лягушек, ракушек, будок и сторожевых вышек - и прочего, чем успели обрости негостеприимные граждане. Все придомовые территории многоквартирных домов, санатории, пляжи должны быть освобождены от этого безобразия.

Михаил Смагин аватар

Двигать некуда - весь пляж заставлен ими. 

Александр Валов аватар

Это не пляж, а какое- то убожество.

Дана Андреева аватар

Да ужас, а не пляж. Мало того, что пляж узкий , так над ним висит замырзанная подпорная стена и убогие строения каменых сараев-ночлежек. Как будто какие-то гетто для бедняков.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»