«Запретить выдачу табельного оружия данному сотруднику»

Александр Валов аватар

Все-таки зря командир ликвидированной роты №5 ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Михаил Бондаренко в судебном иске ко мне заявил, что у него нервишки пошаливают. Его стратегия судебной защиты оказалась настолько безмозглой, что, как видите, на следующий день после моего заявления в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 4-го августа, вышел приказ, адресованный подполковнику полиции Сергею Бискову, о запрете выдачи табельного оружия Михаилу Бондаренко.

Ведь, как я и писал ранее, мало ли… ;)

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Во попал. Разве он мог ожидать, что государственная машина, в которой он силовой винтик, вдруг начнёт работать не на него, а на блогера, человека, не работающего в госструктурах? Исходя из событий, прихожу к выводу, что не всё так плохо в нашем государстве со справедливостью и коррупция не вездесуща. И это радует. Есть надежды, что получится всё же сделать наше государство более справедливым и социальным.

Александр Валов аватар

Когда видишь такие приказы, то понимаешь, что не все потеряно.

Михаил Смагин аватар

> Разве он мог ожидать, что государственная машина, в которой он силовой винтик, вдруг начнёт работать не на него, а на блогера

При Навальном такое было бы невозможно. Закон о противодействии коррупции работает только при настоящем демократическом президенте - В.В.Путине.

Александр Валов аватар

Закон о противодействии коррупции работает только при настоящем демократическом президенте - В.В.Путине.

Ну-ну...

Аркадий Шмидт аватар

Зря он связался с Валовым.

Дана Андреева аватар

Действительно, можно констатировать факт, что Валову периодически удаётся реально быть четвёртой, информационной властью в городе. Господам коррупционерам и бюрократам лучше с ним не связываться. Хоть Валов и ругает власть, систему, режим, Путина, но на примере его деятельности видишь, что демократия в стране есть и при умелом подходе гражданин страны многого добиться может. Да и кровавый режим не такой уж и кровавый, как нас пугают господа оппозиционеры.

Дима Нагирный аватар

Государственная машина давно работает! Им головники не нужны! проще убрать!

Настенька Коршункова аватар

Какое оружие? Черно-белую палку?

Александр Акс аватар

При всём при том, что к Александру Валову в Сочи отношение и власти и горожан очень неоднозначное, уважаю его работоспособность, настырность и независимость. Нет в городе СМИ которое бы обладало всеми этими тремя достоинствами одновременно! 

Дима Нагирный аватар

Да! но он полностью должен отдавать себе отчёт, что это опасно! Систему еще ни кто не сломил!

Александр Акс аватар

Согласен, и поэтому к числу достоинств можно добавить ещё не тупое безрассудство, а именно смелость. 

Марина Юликова аватар

Не хотела бы я стать вашим врагом, Саша :)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»