Процесс создания парка в микрорайоне Макаренко

Александр Валов аватар

Сегодня с главой города Анатолием Пахомовым оценили ход создания парка в микрорайоне Макаренко, первый камень в основание которого возложили 20 апреля 2017 года, а открытие которого, напомню, запланировано на 13 сентября 2017-го, к 80-тилетию образования Краснодарского края.

Однако, на мой взгляд, рабочие явно не торопятся, сроки уже поджимают, а в парке «еще и конь не валялся». Кроме того, одна из жителей микрорайона зубами вцепилась в свой незаконный гараж, который создает препятствие при входе в парк, мол, все «за», а Баба Яга «против». Что касается самого парка, то у меня появились вопросы, как к председателю Экологического совета при главе города Сочи Андрею Платонову (на превью к видео), так и к руководству Сочитеплоэнерго.

Дело в том, что, на мой взгляд, уродливая теплотрасса явно не станет украшением зеленого уголка микрорайона Макаренко…

Проект нового парка в микрорайоне Макаренко

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Это хорошо, что в таком большом микрорайоне будет свой парк.  По задумкам не плохой. И достаточно крупный.

Конечно, некоторые со своим самопостроенным гаражом против. Но интересы десятков тысяч людей важнее. Захватили землю в прошлом веке, гараж зафигачили, несколько десятков лет пользовались, так совесть и благодарность за халяву имейте. Скажите спасибо, что не впаяли штраф за каждый год пользования землёй .  А то из-за таких строителей по всему горду всякие кошмарные строения стоят. Плевать им на город, всё гребут под себя, как куры оголодавшие. Короче, гараж на хрен снести и сделать симпатичный и удобный вход в парк.

Аркадий Шмидт аватар

уродливая теплотрасса явно не станет украшением зеленого уголка

Такое уродство по всему городу, ведь дебилы...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»