Ночные гонки в Сочи: «260… 270… 280»

Александр Валов аватар

Предлагаю вам наглядный пример тотального бездействия ДПС ГИБДД города Сочи. В то время, как ДПСники стригут, что называется, «бабло», по городу в ночное время безнаказанно рассекают с запредельной скоростью стритрейсеры. Как пример, на данном видео Lamborghini Huracan летит по федеральной трассе А-147 «Джубга – Сочи» со скоростью 280 километров в час, где предельно разрешенная скорость 90 километров в час.

На мой взгляд, пора гнать взашей с работы все руководство ДПС ГИБДД города Сочи…

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

То же самое творится в спальных районах - ночные гонки по Хосте уже достали. Ни одного полицейского в помине ночью, только днем, и только при хорошей погоде на выездах из микрорайона стоят сборщики дани с сакраментальным "дыхни".

Аркадий Шмидт аватар

Александр, не удивлюсь, если узнаю, что это детишки сочинских дпсников рассекают.

Дана Андреева аватар

Твари. Несутся по встречке. А если кто-то из нас в это время ехал навстречу ? 100-процентная гибель. Хотя здесь одностороннее движение и можно получить сзади. А на Мацесте двустороннее движение на аллее Челтенхема и так же носятся, хотя уже редко. Раньше там постоянно венки там-сям висели. Теперь уже нет

Наталья Квасова аватар

Опасно так ездить всё-таки!

Валерий Завизион аватар

По Московской ночью тоже гоняют. Полиции не до них. Они заняты любимой эвакуацией.

Дана Андреева аватар

По Московской? Она ж в самом центре. Короткая и узкая. Совсем одурели.

ÆÆA аватар

Весь город гудит от этих ублюдков по ночам. А ДПС-никам, им хоть ссы в глаза - всё Божья роса!  Видимо проплачены наперед. 

Владимир Ищенко аватар

Закон
Краснодарского края от 23 июля 2003 г. N 608-КЗ  


Об административных правонарушениях

Статья 3.3. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

     1. Нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан, а равно любое использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, на балконах или подоконниках при открытых окнах, а также громкое пение и игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов в период с 23.00 до 07.00 часов -
     
     влекут наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц - трех тысяч рублей, на юридических лиц - десяти тысяч рублей.     
   

  2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно, -
     
     влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц - пяти тысяч рублей, на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.

Дима Нагирный аватар

На кадрах отчетливо видно, как несколько молодых людей садятся в дорогущие иномарки, становятся на импровизированный старт и по команде нажимают на газ. Машина резво трогается с места. Еще бы - мощность двигателя того же Lamborghini - 610 лошадиных сил. Разгоняется тачка до 100 километров в час буквально за 3 секунды. Но стритрейсерам захотелось большего - педаль газа они не отпускали, пока на спидометре не появились заветные 300 километров в час.

- Отвлекся на закрытие стекла, левая рука была не сигнале, обороты 6 000, - буднично подписывает видео один из владельцев иномарки.

К счастью, ДТП удалось избежать. Во время ночных гонок на пути лихачам никто не попался.

[video=youtube;c7B45nqQwjs]https://www.youtube.com/watch?v=c7B45nqQwjs[/video]Однако роликом, который появился в интернете заинтересовались в правоохранительных органах.

- По загруженным в Сеть материалам мы проведем проверку и установим личности водителей, - поясняет «Комсомольской правде» - Кубань» начальник отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Ирина Заватская

 

Комментарии соцсети «в Контакте»