Хорошие новости ;)

Александр Валов аватар

Поздравляю всех сочинских водителей с отличной новость. Как оказалось, еще вчера приказом начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимира Николаевича Виневского полностью расформирована весьма скандальная 5-я рота ДПС ГИБДД города Сочи Михаила Бондаренко.

Того самого Бондаренко, что в свое время был в подчинении взяточника Геращенко, который сдуру признался в судебном иске ко мне, что у него проблемы со здоровьем – головные боли, бессонница, стресс, депрессия и нервный срыв. Не удивлюсь, если узнаю, что Бондаренко в связи с проблемами со здоровьем из ГИБДД сразу отвезли в ПНД. ;)

Напомню, что я еще 3-го августа попросил генерал-лейтенанта полиции обратить внимание на проблемы со здоровьем Бондаренко, а уже 8-го августа его вывели за штат. Это еще не увольнение – к сожалению, но, как минимум, он уже не командир роты. Очень надеюсь на то, что в ближайшее время он и вовсе будет уволен из МВД России.

Бондаренко, давайдосвидания!

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Зря он на умственное и психическое здоровье пожаловался. Не при его работе такими признаниями раскидываться.

Олег Лазуров аватар

Расформирование - лучший способ замести следы. Отличное решение для тех у кого рыльце в пушку - теперь сотрудников раскидают по другим ротам и ищи-свищи...

Савченко Светлана аватар

Для борьбы с гаишниками в Сочи поможет только "ловля на живца". По другому их не воспитать. Эти люди понимают только власть денег и связи сверху.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»