Выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции Республики Таджикистан

Ира Петрова аватар

В период с 11 по 13 августа 2017 года на территории Южного мола Сочинского морского порта состоится выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции Республики Таджикистан.

Режим работы с 08.00 часов до 22.00 часов.

На выставке-ярмарке широко представлена сельскохозяйственной продукции Республики Таджикистан: дыни, виноград, персики, яблоки, груши, абрикосы, томаты, перец болгарский, сухофрукты.

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Помню много лет назад на одной из этих выставок я с Путиным дыни покупала. 

Александр Валов аватар

В смысле Путин вам совет давал, какую дыню лучше купить?)))

Настенька Коршункова аватар

Мне в таких вопросах Путин не советчик))

Нет,конечно. Просто ходил в небольшом сопровождении вот так можно было на несколько метров увидеть. Мы даже не сразу его заметили. Он мужик не высокий,не приметный. Тем более тогда первый срок у него был. В то время каждый пятый Сочинец мог его увидеть на улице,на мероприятии и т.д. на расстоянии вытянутой руки в принципе.

Это сейчас ажиотаж,Путин на улице просто не пройдёт. Только на своих специальных совещаниях по приглашению( ну сами знаете, вы же журналист). Ну ещё в олимпийском парке вылез он пару раз прогуляться( так что бы без ажиотажа просто в сопровождении 1-2 человек, а может и больше- просто быстро и не приметно). 

Раньше в принципе многие его видели, сейчас уже не то время.

Савченко Светлана аватар

Смешно конечно, ради смеха и пишу этот топик. Мне раза два Путин снился. Хорошо кстати снился, разговаривала с ним, он такой добрый, внимательный. Угощал чаем. Много из того, что происходит сейчас обьяснял. Жаль, ничего не сбылось. Но воспоминания во сне оставил хорошие.

Дана Андреева аватар

Цены какие?

Александр Валов аватар

Цены вроде бы не такие завышенные, как на рынке. Дыни – 40 рублей за кило, виноград – 150, персики – 80.

Дана Андреева аватар

Не высокие по нашим ценам.

Ира Петрова аватар

Ярмарка овощей и фруктов из Таджикистана будет работать до 15 августа

Время работы продлено по многочисленным просьбам жителей и гостей Сочи.

Как сообщалось ранее, на ярмарке по сравнительно низким ценам можно приобрести дыни, виноград, персики, томаты, болгарский перец, сухофрукты, орехи и многое другое. Это уже третья ярмарка таджикских сельхозпроизводителей, которая проходит на территории Южного Мола Сочинского морского порта.

Если изначально планировалось, что она будет открыта до 13 августа, то теперь время ее работы продлено до 18.00 15 августа.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»