7 августа: отсутствие водоснабжения из-за аварии водовода на ул. Медовая

СочиВодоканал аватар

7 августа 2017 года с 20.00 в связи с повреждением магистрального водовода диаметром 800 мм по ул. Медовая в районе ЖК «Курортный» остановлена ВНС №2 Адлерского водозабора.

Временно без водоснабжения: поселки Хоста, Кудепста, микрорайоны Мацеста, Бытха, село Раздольное. в Адлере: улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская, Православная (частный сектор), Троицкая.

В работах задействовано: 8 человек и 2 единицы специальной техники.

Аварийно-ремонтные работы завершены в 00.30 8 августа, производится наполнение системы водоснабжения.

img_9356-1_1024x721.jpg

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Там же вроде как стройка остановлена.

СочиВодоканал аватар

ЖК Курортный сейчас начал строить опорную стенку, бить сваи рядом с водоводом, чтобы положить его на бетонный лоток. То есть делать то, что надо было сделать еще несколько лет назад. Но водовод из-за оползня, который движется, находится в состоянии сильного нарпяжения, любые строительные работы рядом провоцируют порывы... Раньше надо было шевелиться, и ЖК Курортному, и администрации Сочи...

Олег Хомяков аватар

В одном месте "лечат" а в другом "калечат"! Грунт с этого огромного котлована, (на фото) вывозят в овраг, в котором уже движется огромный оползень (который тоже сотворил жк"курортный") который неминуемо разорвет водовод!  Но, только здесь уже отремонтировать быстро не получится, пол города будет сидеть без воды недели две! Вопрос, кто за это понесет ответственность?

Михаил Смагин аватар

Это самый настоящий террор жителей и гостей курорта в разгар летнего сезона. Мало того, что в и без того не простой сезон основные дороги в городе перекопаны, эти копатели нас ещё и без воды решили замучить. Куда смотрят власти?! 

Ира Петрова аватар

Как обычно этот Оганян сделал всё через задницу!

Дана Андреева аватар

Современные строители. 
А ведь строили люди дворцы по всему свету и храмы огромных размеров и красоты. Когда не было современных приборов и строительной техники. И стоят веками.

А эти рукожопые одно строят, другое рушат. Идиоты и враги народа. Как и те гады, которые им в этом потворствуют.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»