Партийные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края 6-го созыва

Редакция БлогСочи аватар

На предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 6-го созыва, которые, напомним, состоятся 10 сентября, половина депутатов, 35 из 70-ти, будут избраны по партийным спискам, другая половина – по одномандатным избирательным округам.

В начале августа БлогСочи опубликовал список из 13-ти кандидатов в депутаты, зарегистрированных в 3-х избирательных округах города-курорта Сочи (Морской, Сочинский, Курортный).

На этот раз предлагаем вашему вниманию списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, сформированные 5-ю партиями, преодолевшими избирательный фильтр.

Как сообщили БлогСочи в Избирательной комиссии города Сочи, всего Избирательную комиссию Краснодарского края о намерении участвовать в выборах уведомило 10 избирательных объединений, 5 – преодолевшие 3-х процентный барьер на выборах в ЗСК 2012 года («Единая Россия», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»), одна партия, преодолевшая 5-ти процентный барьер на выборах районного совета депутатов в Ейском районе («Яблоко»), не допущенная до выборов в связи с отсутствием необходимых документов для регистрации, и 4 избирательных объединения, которым так и не удалось собрать необходимое кол-во подписей (более 20 000).

Для просмотра списка кликните по логотипу одной из партий:

    

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Интересно то, что в этот раз совсем мало кандидатов из ЕР. В основном ЛДПР лезет и коммунисты. ЕРовцы что-то знают и сворачиваются?

Андрей Страхов аватар

Скорее всего ,идут ,как самовыдвиженцы...

Дана Андреева аватар

Да, так идут. Но сам факт, что отказались от такой, казалось бы, мощной поддержки. Это раз. А два - раньше большинство кандидатов было от ЕР. Контора сворачивается? И какова причина? ЕРовцы уже достаточно наелись и стали отползать от кормушек? Или депутатство ЗСК не приносит достойных прибытков и не хочется тратить на это время?

Михаил Смагин аватар

> И какова причина?

Конспирация :)

Дана Андреева аватар

Партия ЕР - партия Медведева. Его и раньше не любили, а теперь он вообще посмешище. Хотя в фильме Навального нет никаких прямых доказательств против Димона, но позорную его популярность увеличило. К тому же выборы скоро, после них многие предполагают, будут чистки. Лучше заранее пока от ЕР отмежеваться. Ведь пятая колонна, это коррупционеры. Коррупционеры - это чиновники. И почти все они члены Ер. Вот и думай, как теперь отмазываться.

Александр Валов аватар

Яблоко как обычно пролетело со свистом, что мне напомнило прошлые выборы, во время которых их кандидат сдулся в самый последний момент.

Дана Андреева аватар

Яблочники постоянно грызутся между собой и с другими оппозиционерами. Складывается такое впечатление, что Явлинский держит партию исключительно для личного обогащения. Раньше и Россия платила, как партии, преодолевшей 3-процентный барьер. А теперь на иностранных грантах харчуются. Не кукарекали бы, что Крым не наш, может больше бы голосов собрали бы.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»