Электрокар сбил человека в Олимпийском парке

Редакция БлогСочи аватар

Вчера в 11 часов утра электрокар ООО «Эвокар» в Олимпийском парке, который находится в управлении НАО Центр «Омега», сбил человека. Как сообщили источники БлогСочи в Скорой помощи, в результате наезда, пешеход получил сочетанную черепно-мозговую травму и сломал несколько ребер. В настоящее время пострадавший ожидает операции на ключице в Городской больнице №4.

Редакции БлогСочи удалось получить видео наезда с одной из камер наружного наблюдения. Случаен наезд или нет – неизвестно, однако учитывая тот факт, что пострадавший Леонид Коптелов являлся управляющим конкурирующего ИП Сергей Водолазкин, не исключено, что имеет место быть недобросовестная конкуренция, а наезд – это попытка физического устранения конкурента…

1.

2.

3.

4.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Скандалы, интриги, расследования...

Жарюга, ходишь по раскалённым улицам и мозг плавится. Очень сильно внимательность расслабляется. Вполне мог и пешеход идти на автопилоте в тех асфальтовых, пышущих жаром, просторах. И водила тоже в своём открытом, обдуваемым жарким ветром, автокаре, тоже очумелый.

Я позавчера за три часа хождения по городу увидела с пяток небольших столкновений.

Александр Валов аватар

Кстати, водитель, сбивший пешехода, продолжает работать, как ни в чем не бывало.

Эдуард Такмазян аватар

Когда был Кубок Конфедераций, я возил гостей нашего дома в Олимппарк. Первый и последний раз я там был. Ужас. Ребёнка наших гостей чуть не сбила гольф-кар машина. Назвалась фирма ООО Эвокар или Курорты Кубани.  Не помню. Только извинений мы не получили. 

Михаил Смагин аватар

На этих карах просто ПОТОК людей и неконтроллируемый нал, конечно будут мафиозные разборки.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»