Командир спецроты ДПС по городу Сочи требует от меня 500 000 рублей

Александр Валов аватар

… за «опороченную» «честь» и «достоинство»

Видимо, 500 000 – цифра для них сакральная. Напомню, что именно 500 000 рублей, по данным Следственного комитета РФ, одна из служб эвакуации передавала через посредника Александра Данилюка непосредственному начальнику командира 5-й роты ДПС ГИБДД Михаила Бондаренко – командиру полка ДПС ГИБДД по городу Сочи Андрею Геращенко, задержанному 26 марта 2016 года в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ («Получение взятки). Как это не удивительно, на следующий день при рассмотрении меры пресечения Геращенко был отпущен на свободу Центральным судом города Сочи.

После череды моих интервью федеральным СМИ и большого скандала, который всячески пытались замять коррумпированные полицейские, 3 октября 2016 года руководство ГУ МВД по Краснодарскому краю все же временно отстранило Геращенко с его подопечным Бондаренко от занимаемой должности, а 13 января 2017 года Геращенко был уволен «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Поскольку в свое время Центральный районный суд города Сочи не избрал меру пресечения, 21 марта 2017 года непосредственный начальник Бондаренко – Андрей Геращенко был объявлен в федеральный розыск Следственным комитетом Российской Федерации. По моим данным свободный как ветер Геращенко благодаря содействию коррумпированных сотрудников полиции УВД Сочи уехал на малую родину, в Казахстан.

Намедни мною был опубликован интереснейший документ, если верить которому, спецрота №5, что сопровождает первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина, когда тот приезжает в Сочи, жалуется на свое начальство, да-да, на того самого Бондаренко, который в 2016 году стал командиром 5-й роты именно благодаря Андрею Геращенко.

Так вот, Бондаренко подал иск «о защите чести и достоинства» … та-дам!… в Центральный районный суд города Сочи.

– Я нахожусь в состоянии стресса, стал страдать бессонницей и постоянной головной болью, – пишет в иске командир 5-й роты ДПС.

Мол, отказ удалить сей контент с сайта БлогСочи привел якобы к нервному срыву и депрессии. Вот такие нынче нервные ДПСники сопровождают первых лиц государства, в том числе президента Путина. :)    

Скан иска:


P.S.

Начальнику ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту полиции
Владимиру Николаевичу Виневскому
от главного редактора независимого интернет-портала БлогСочи
Александра Игоревича Валова

Уважаемый Владимир Николаевич, прошу обратить внимание на неустойчивое психологическое состояние командира 5-й роты ДПС ГИБДД города Сочи Михаила Юрьевича Бондаренко, который в исковом требовании (дело №2-3637/2017) признался в том, что у него в результате стресса произошел нервный срыв, который привел к депрессии. В связи с этим у меня вызывает опасение наличие у данного сотрудника российской полиции огнестрельного оружия.

Прошу вас предоставить человеку бессрочный неоплачиваемый отпуск, а то мало ли…

Александр Игоревич Валов, главный редактор сайта БлогСочи

https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Да, если он такой больной, ему не по судам ходить надо, нервируясь ещё больше, а пойти в отпуск и подлечить нервы. А то такой депрессивный может натворить всяческих дел при исполнении служебных обязанностей и придётся его начальству задним числом увольнять.

Александр Валов аватар

Не бережет он себя, все об эвакуаторах думает.))

Аркадий Шмидт аватар

Даже кушать, говорит, из-за Валова не могу.

Александр Валов аватар

)))

Виктория Петрова аватар

Хотеть не вредно! Пусть Михаил купит в аптеке лёгкий антидепрессант ,а лучше в церковь сходит-покаится и причастится и спать будет,как младенец.

Дана Андреева аватар

Заплати налоги и спи спокойно

Похожее изображение

Валерий Завизион аватар

А была ли честь ? И было ли достоинство ?

Александр Валов аватар

Меня терзают смутные сомнения.

Анатолий Иванов аватар

И как настоль неуравновешенному человеку выдают боевое оружие?

Анатолий Дудин аватар

Как бы не получилось с ним как с Марой Багдасарян - та, пытаясь уйти от ответственности предъявила справку, что она страдает психическими заболеваниями. Ну что ж, тогда ее пожизнено лишили права управлять авто. Имеет смысл максимально развить и документально подтвердить медицинскими документами и ставить вопрос об увольнении этого офицера по состоянию здоровья. Ну кому нужен офицер полный псих или даже наполовину? 

Дмитрий Смелый аватар

Александр! А не подать ли Вам встречный иск на аналогичную сумму и по аналогичным обстоятелствам, ведь Вы же, наверняка, испытываете постоянный стресс, осознавая, что сопровождение первых лиц государства (патриотом которого Вы являетесь) доверено столь неуравновешенному и легко ранимому сотруднику полиции. Вам ведь постоянно приходится оправдываться перед посетителями сайта Блог Сочи, что рассказывая о фактах коррупции в полиции Сочи Вы проявляете гражданскую позицию, а не завидуете размерам нетрудовых доходов фигурантов статей. И у Вас ведь, наверняка, на этом фоне развилась бессоница и постоянная головная боль.

Александр Валов аватар

Встречный иск уже готовится.

Владимир Кутиков аватар

И ходатайство о месячном освидетельствовании в ПНД.

Константин Корецкий аватар

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Настоящие офицеры - это которые раньше были - при отсутствии фактов обвинения вызывали соперника на дуэль, а при наличии таких фактов просто пускали себе пулю в висок. Но этот выживет и ВСПЛЫВЁТ.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»