Костюмированная антитабачная акция прошла в Сочи

Ира Петрова аватар

О том, что наш город свободен от курения, приходится напоминать и местным жителям, и отдыхающим. Они, кстати, обращают внимание на то, что на курорте курят меньше, чем в других городах. В Сочи еще в 2010 году принял хартию «Город без табака».

Антитабачные шествия молодёжь Сочи проводит уже семь лет. Костюмированная колонна напоминает о вреде курения и о федеральном законе, который запрещает дымить в общественных местах. На этот раз тем, кто курит в неположенных местах вручили букеты из окурков...

Тема табачной зависимости на контроле у городского управления по профилактической работе с населением. К этой работе привлекают общественные организации, врачей, сотрудников Центра медпрофилактики. На базе Центра организован кабинет отказа от курения, где бесплатно можно проконсультироваться и пройти лечение от табачной зависимости.

- Мы понимаем, что враз взять и отказаться от курения сложно, но не курить в общественных местах, чего требует федеральный закон, это нормально. И мы на эту перспективу, на эту программу работаем с жителями нашего города и с гостями, - сказала заместитель главы г. Сочи Ирина Романец. 

В этом году из 542 человек, обратившихся за помощью в Центр медпрофилактики, 112 избавились от вредной привычки.

Темы публикации: 

Комментарии

Дьяков Роман аватар

Сколько денег ушло на акцию???? Лучше бы пенсионерам отдали.

Дана Андреева аватар

Может Навальный бы пенсионерам отдавал бы деньги, которые ему школьники собирают, чем шикарно жить со своей безработной семьёй и постоянно таскаться отдыхать по заграницам?

А если посчитать в какие десятки, если не сотни миллионов рублей обходятся оппозицесборники Навального по стране, то спокойно можно было бы вместо этих штабов пенсионерам по тысяче в месяц накинуть.

Михаил Смагин аватар

> Может Навальный бы пенсионерам отдавал бы деньги

Он много пенсионерам отдал пока они Киров Лес пилили? :)

Дмитрий Дмитриенко аватар

Да не позорьтесь Вы с Киров-лесом! И дело-фуфло, и приговор полная лажа, любой нормальный юрист Вам это скажет! И денег никто не нашёл, потому что их и не было :)! Реально не за что зацепить его наши "честные власти" не могут, вот и лепят ему фуфло! И Вы это лучше меня знаете! 

Дана Андреева аватар

При его стойкой привычке жить на широкую ногу на падаяния, ожидать, что он с пенсионерами или больными детьми поделится, не реально. Про его жадность к деньгам и враньё по этому поводу я читала возмущения обманутых им людей.

Люди писали, что он объявлял клич на сборы для конкретных людей, но люди не всегда получали собранные деньги. А те, кому перепало, не разбогатели. Странно, Лёха радостно докладает, что 68 штабов на пожертвования держит. А как попросит сдать на конкретного человека, то пару десятков тысяч всего как бы собирает. Так он и собирает, а все эти штабы оплачивает власть, чтобы вся оппозиция у них была чётко зарегистрирована по всем данным и находилась под присмотром. Лёха попом гапоном работает - выявляет и сдаёт власти оппозиционеров.

А история со 100 000 р. для Удальцова, которые Навальный должен был ему передать из денег Ходорковского, давшего на помощь сидящим на зонах. Был список. Кто-то получил. Вроде Витишко тоже. А Удальцову не передал.  

Дмитрий Дмитриенко аватар

Действительно шикарно, в обычной московской двушке :)! Даже по сравнению с многими городскими чинушами как то скромно!

Дана Андреева аватар

Двушечка 78 квадратов у Лёхи в собственности. Конечно, это мало для семьи из 4-х человек. Поэтому Лёха в 2016 году решил снять квартирку побольше. Может себе позволить. Ушами не хлопает, как лох на работу ходя.

Вот такую квартирку Лёха искал.Думаю, что нашёл:

Нужна квартира на длительный срок. Четыре комнаты, три спальни. В пределах третьего кольца в южном его полукруге. Вниз от Кутузовского проспекта на западе и вниз от шоссе Энтузиастов на востоке. Работаю на Автозаводской и хочу тратить на дорогу не больше 20 минут. Одно парковочное место обязательно.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»