Штаб Навального в Сочи

Александр Валов аватар

Сегодня побывал в накануне открытом предвыборном штабе кандидата в президенты Алексея Навального.

Отмечу сразу, что я не являюсь сторонником Навального, однако не единожды отправлял ему деньги, когда сталкивался с беспределом силовых структур, просто чтоб хоть чуть-чуть насолить «режиму Путина». Кстати, первый раз, когда меня с подачи ФСБ арестовали на 5 суток за интервью американскому каналу HBO. Так как понимаю, что, если и рухнет этот коррумпированный режим, где судьи благодаря махинациям с землей в Красной Поляне становятся миллиардерами, а сотрудники полиции, в задачи которых входит борьба с коррупцией, прячут в элитной квартире 9 миллиардов рублей, то точно не благодаря партии «Яблоко» или КПРФ.

Именно Алексей Навальный выводит на чистую воду госслужащих, будь то заместитель председателя правительства Шувалов, непосредственно председатель правительства Медведев или даже генпрокурор Чайка.

Давайте же заглянем в сочинский штаб Навального...

2. На момент моего визита в штабе был лишь один волонтер и руководитель штаба.

3. По словам руководителя штаба, аренда обходится им в 85 тысяч.

4. Кругом агитация.

5.

6. Кто бы сомневался, какой сайт открыт. 

7. Значки. 

8. Даже ноут с соответствующей наклейкой.

9. Руководитель сочинского штаба Константин Зыков – 26 лет.

10. Напомню, что штаб Навального в Сочи находится по адресу: улица Роз, д. 41, а работает с 11:00 до 20:18.

Напоминаю про наш опрос – Навальный или Путин?

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

> Именно Алексей Навальный выводит на чистую воду госслужащих

Это он посадил губернатора-взяточника Никиту Белых? :) 

Александр Валов аватар

Навальный не судья или прокурор, чтоб кого-то сажать.

Михаил Смагин аватар

> Навальный не судья или прокурор, чтоб кого-то сажать.

Ах, да, он же всего лишь кандидат. От ЦРУ? :)

 

Александр Валов аватар

Михаил, если по вашей логике Трамп – агент Путина, то ЦРУ – это филиал ФСБ.)))

Ира Петрова аватар

Лучше бы тратили 85 тысяч в месяц на благотворительность!

Александр Валов аватар

Лучше бы чиновники воровали меньше, чтоб необходимость в благотворительности отпала.

Нина Титова аватар

85 тысяч на благотворительность, а не 2 немиллиона долларов на несвадьбу судьи

Александр Валов аватар

Жулики честных граждан не разумеют.

Михаил Смагин аватар

Разве может обманщик и демагог Навальный быть честным? ;)

Александр Валов аватар

Где-то он передергивает, занимается популизмом, но не замечал, что он врет.

Михаил Смагин аватар

Зато суд замечал, и, насколько мне известно, неоднократно.

Александр Валов аватар

Вы про суд, который разворовывает государственные земли?

Александр Валов аватар

И про тот суд, который меня на 5 суток под арест отправил за интервью?

Нина Рогачова аватар

Не полным составом совет Общественного Движения "Открытый Сочи"  посетил  штаб Навального, познакомились с координатором.

Константин произвел очень хорошее впечатление.  Умный, энергичный парень, который понимает поставленнве перед ним задачи и готов решать их строго в рамках закона.

Александр Валов аватар

Мне понравилось в нем то, что он в отличие от Титовой более коммуникабельный.

Дана Андреева аватар

Красивая деввочка в штабе. Я читала переписку Волкова о подборе девочек в штаб. Он очень уделяет этому много внимания, приезжая, лично сам тестирует нанятых и предворительно подготовленных девиц.

Придёт время, вспомните, что люди вас предупреждали про Навального. Это подстава. О таких подставах было ещё в 19 веке написано в Протоколах сионских мудрецов, что для быдла надо вводить всяких предводителей по их потребностям и, забалтывая мозг, водить в нужном власти направлении. При этом выявляются все потенциальные бунтовщики, которые берутся на учет под наблюдение, даже если отколятся от этого сообщества, потому, что они могут привести к реальной подпольной оппозиции, которую по тихому выкорчевывают. Поэтому у нас такая смешная оппозиция.

Александр Валов аватар

Дана, я же пишу, что я не сторонник Навального, просто власть нужно менять каждые 4 или 8 лет – в зависимости от ее эффективности. В любом случае нельзя, чтоб один и тот же человек правил 18 лет. Путин многое сделал для России в первые годы своего правления. Где-то и олигархов прижал, в Чечне какой-никакой порядок навел, поступления в бюджет увеличил. Есть за что его похвалить – не спорю. Но после двух первых сроков началась какая-то вакханалия и тотальное закручивание гаек. Так что пусть идет на пенсию, которую он без сомнения заслужил.

Дана Андреева аватар

Да кто против, чтобы власть сменялась, если бы она от одного хорошего управленца, болеющего душой за свою страну, переходила бы к ещё лучшему, ну хотя бы такому же. Но я не считаю, что менять надо ради принципа, что менять необходимо. Ну как можно власть Навальному отдавать? Мне страшно об этом подумать. Он против Крыма и Донбасса, якшается с бандеровскими нацистами.  Он за то, чтобы отделить Кавказ от России. Его идейной вдохновительницей и раскрутчицей была Альбац, прославившеяся своим желанием разделить Россию по Уральскому хребту. Вот что он может нам утворить с такими взглядами? Довести страну до гражданской войны? Представьте, что у нас тут будет твориться. Нас будут рвать укры, постоянно грозящие захватить Краснодарский край и кавказцы, которые не захотя уйти без Черноморского побережья Кавказа. Может нам, если тут на месте нас не вырежут, придётся бежать отсюда, бросив всё нажитое.

Но и других пока претендентов нет. Не выберет народ бесноватого Жирика, буржуинского коммуниста Зюганова или полностью дискредитировавшего себя Явлинского. Может кто появится ещё. Но пока из тех кандидатов, которых мы ожидаем увидеть на выборах , альтернотивы Путину нет. Он хоть не настроен страну рвать и кусками раскидываться. И мне нравится, что он сопротивляется америкосам, возвращая суверенитет нашему государству. Эта работа не доведена до конца. Центробанк у нас на США работает и пока так будет , мечтать о подъёме экономики бесполезно.

Михаил Смагин аватар

Пропутинские пенсионеры заколотили краснодарский штаб Навального досками

"Пропутинские пенсионеры" - эта пять! :) Интересно, дедушки и бабушки этой навальной школоты - они пропутинские или контрапутинские? :)

Активисты общественного движения «Отряды Путина» в очередной раз совершили «налет» на штаб Алексея Навального в Краснодаре. Вторая за месяц акция пенсионеров против навальнистов сопровождалась заколачиванием досками входа в помещение.

Интересно, продумана ли оборона сочинского штаба? Рекомендую штабистам пересмотреть х\ф "Один дома" и "Один дома 2".

 

Комментарии соцсети «в Контакте»