Как теперь эвакуируют машины в Сочи

Ира Петрова аватар

На улицы Сочи сегодня вернулись эвакуаторы. Основное внимание уделяют наиболее загруженным центральным улицам: Конституции СССР, Роз, Воровского, Островского, Горького, Московской (частично) и Курортному проспекту (частично).

При этом эвакуацию рассматривают в качестве крайней меры. Сначала по улицам проезжают патрульные машины, из которых по громкоговорителям водителей предупреждают о том, что те нарушают правила парковки.

«Которые находятся в машине, их предупреждают, что они нарушили ПДД, и им дают возможность уехать. Те машины, которые стоят без присмотра, без водителей больше 15 минут, и к ним никто не подходит, естественно, эти машины будут убираться», — сообщил заместитель директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Сергей Кочегаров.

Другое нововведение — эвакуация автомобиля происходит исключительно в присутствии двух понятых. Напомним, что узнать, куда эвакуировали автомобиль, можно, позвонив в городской диспетчерский центр (8 (862) 296-59-90) или в дежурную часть сочинского полка ДПС ГИБДД (8 (862) 268-00-03).

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

На деле же эвакуируют до 10-ти машин в день, так что все это действо погоды не меняет.

Валерий Завизион аватар

Эвакуация- это не выход.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»