Услуги по водоотведению адлерцы теперь должны оплачивать МУП «Водоканал»

Администрация Сочи аватар

С 30 июня большая часть Адлерского района в соответствии с постановлением главы города перешла на обслуживание к МУП г.Сочи «Водоканал». Это позволило значительно снизить тариф на водоотведение – с 31,34 рубля – для частных лиц и 38,4 рубля – для юридических лиц до 22,75 для всех. Новые квитанции будут направлены жителям Адлерского района уже с 1 августа.

Но, а пока ООО «Сочиводоканал» распространил свои счета на услуги по водоотведению. Эти квитанции будут переданы в полицию и прокуратуру...

- Сейчас коммерческое предприятие пытается опротестовать решение о передачи услуг по водоотведению МУПу. Заседание суда назначено на 7 августа. Однако ранее, суд уже отказал ООО «Сочиводоканалу» в приостановке действия постановления главы города, - подчеркнул директор МУП «Водоканал» Сергей Винарский.

Таким образом, в настоящее время документ является обязательным для исполнения.

Жителям напоминают, что при переводе средств на счет ООО «Сочиводоканал», услуга не будет считаться оплаченной. Водоотведение необходимо оплачивать только по квитанциям МУП «Водоканал».

Данные всех многоквартирных и частных домов обработаны. С юрлицами заключено уже более 200 договоров.

В случае возникновения вопросов, можно обращаться по адресу службы сбыта: ул. Кирова, 30. Телефоны: 8-989-752-69-49, 8-988-237-01-47. По этим же контактам необходимо сообщать о новых подключениях к сетям водоотведения.

Темы публикации: 

Комментарии

Евгений Джабраилов аватар

а поконкретнее нельзя -большая часть Адлерского района-какая большая часть?где эта большая часть?кто в этой большей части?????

Олег Хомяков аватар

Что вы тут аферизмом занимаетесь! Пусть недомэр  официально заявит, что за действия МУПа отвечать будет своей кубышкой и усё! 

Евгения Аброськина аватар

Согласна с вами, где ссылки на официальные документы?

Евгения Аброськина аватар

А Сочивоканал пишет на квитанциях, что неплатить нам вы не можете, только после расторжения договора через суд...Вот и пойми кому платить....наверное тому с кем договор заключен, а не просто так по квитанции..

Евгений Джабраилов аватар

Услуги по водоотведению адлерцы теперь должны оплачивать МУП «Водоканал»-извините ,но покажите официальный документ,или ссылку!"В случае возникновения вопросов, можно обращаться по адресу службы сбыта: ул. Кирова, 30. Телефоны: 8-989-752-69-49, 8-988-237-01-47. По этим же контактам необходимо сообщать о новых подключениях к сетям водоотведения."Вопросы есть,ответов нет и что ответят по данным телефонам,если даже удасться дозвониться,в чем берут сомнения!?
Константин Корецкий аватар

С кем договор подписан, тому и оплачивать. А как по другому?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»