Показательная эвакуация

Александр Валов аватар

Вчера начальник Департамента транспорта и дорожного хозяйства Администрации города Сочи Юрий Усачев пригласил меня осветить «реанимацию» работы служб эвакуации, которая, как я уже рассказывал де-факто уже более месяца в Сочи практически не работает, однако, я не намерен заниматься пропагандой, поэтому расскажу какая на деле ситуация сложилась в городе.

Официально в центре Сочи появился некий «золотой квадрат» (ул. Островского, Воровского, Роз, Конституции, Московская, Горького и Советская и Платановая аллея), а в Адлере (ул. Ульянова, Ленина, Кирова и Свердлова). Здесь и предполагается эвакуировать транспорт. Остальные улицы, судя по всему, решено отдать врагу – мудакам и оленям, несоблюдающим ПДД.

Теперь о службах эвакуации. На рынке работало 5 фирм: «Ротор» (10 эвакуаторов), «Старт» (8 эвакуаторов), «Юг Сервис (4 эвакуатора), «Техиндустрия» (8 эвакуаторов) и «Городская служба эвакуации» (8 эвакуаторов). Все они, хорошо это или плохо, на грани банкротства, две фирмы с понедельника закрывают счета – то есть де-юре запускают процедуру банкротства.

Так что вчера скорее была показательная порка. Кстати, за весь день эвакуировали всего 6 автомобилей…

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Почему вдруг так случилось после стольких лет бандитского беспредела эвакуаторщиков, работавших в свзке с ГИБДД ? Вдруг прекратили вообще эвакуировать. Вдруг заработали, но не все фирмы и на ограниченных ареалах. Что это было? Кто-то сильный устроил передел рынка и убрал конкурентов или как?

Валерий Завизион аватар

На мой взгляд без эвакуаторов было очень хорошо. Исчезли поезда из них вместе с паровозом. Дороги стали свободнее и легче дышалось. А теперь что ? Опять ?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»