Сочинский полицейский выписал штраф пострадавшему от избиения

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи в Следственном комитете Российской Федерации, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского взвода отдельного батальона ППС ОП УВД по городу Сочи. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ).

По версии следствия, 10 мая 2017 года полицейский, находясь на маршруте патрулирования в городе Сочи, не сообщил оперативному дежурному о совершенном преступлении местным жителем, который избил мужчину, причинив ему вред здоровью средней тяжести. Кроме того, сотрудник полиции внес в протокол об административном правонарушении ложные сведения о якобы совершенном потерпевшим административном проступке. На основании данного документа мужчине было назначено наказание в виде штрафа. Данные факты были выявлены в ходе прокурорской проверки.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Темы публикации: 

Комментарии

Владимир Масютин аватар

Хорошее фото! Рассадник настоящих сочинских преступников.

 

Дана Андреева аватар

За деньги , наверное. Или друг, родственник. На халяву не стал бы подставляться.

И это только крошечки по сравнению с тем, что не вылезает на всеобщее обозрение.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»