Пришло письмо из ФАС

Светлана Талалина аватар

Недавно я писала о том, что Сочиводоканал собирается отключать воду всем жителям села Верхний Юрт. Причина - кто-то из жителей села не оплачивает воду. В связи с этим я отправила обращение в ФАС. Сегодня пришло от них оповещение. Если в двух словах, то данными проблемами они не занимаются. Перенаправили обращение в Государственную жилищную инспекцию...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

С водой что?

Светлана Талалина аватар

на следующий день, после выхода топика, водоканал повесил новые объявления. В них говорилось о том, что якобы все должники начали в срочном порядке гасить свои задолжности. В связи с этим, великодушный водоканал, ввел отсрочку на отключение до 15 июля. 

Дана Андреева аватар

Сочиводоканал, конечно, не идиоты. Попытались найти идиотов среди своих клиентов, увидели, что не прокатило, так пошли на попятную.

Решат проблему цивилизованным путём. Мне так кажется. 

Александр Валов аватар

Федеральная антимонопольная служба, неконтролирующая нарушение антимонопольного законодательства в части злоупотребления доминирующим положением, – это сильно. Дескать, злоупотребляйте, дорогие монополии, мы же лишь деньги налогоплательщиков проедаем и жопу просиживаем.

Виктория Петрова аватар

Скоро на воздух монополию сделают-вот веселуха начнётся. Тьфу!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»