Следователи все же обвинили таксиста в убийстве 11-летнего мальчика

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи источники в Следственном комитете Российской Федерации, в результате публикации «Следователи выгораживают таксиста, убившего 11-летнего мальчика», Следственный отдел по Хостинскому району города Сочи все же переквалифицировал обвинение с 1-й части 264 УК РФ на 3-ю (деяние, предусмотренное частью первой, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, днем 22 апреля 2017 года водитель автомобиля «Киа Рио» двигался в городе Сочи по дороге с односторонним движением в направлении улицы Транспортной. На улице Яна Фабрициуса в результате выполнения маневра, не избрав надлежащей скорости движения с учетом дорожных и метеорологических условий, мужчина не справился с управлением и наехал на островок безопасности в виде клумбы, огражденной бордюрным камнем, где допустил наезд на 11-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную помощь, спасти его жизнь не удалось.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чес уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Таксист в Сочи по улице Фабрициуса сбил 3-х детей (22.04.2017)

Таксисту, сбившему 3-х детей, вменяют ч.1 ст.264 УК РФ – до 3-х лет (24.04.2017)

Следователи выгораживают таксиста, убившего 11-летнего мальчика (09.06.2017)

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Поддерживаю.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»