Финал музыкального фестиваля «Усадьба Jazz» пройдет на курорте «Горки Город»

Всесезонный курорт Горки Город аватар

Всесезонный курорт «Горки Город» 12-16 сентября 2017 г. принимает гостей  – более 30 коллективов из разных стран мира выступят на финальном фестивале сезона «Усадьба Jazz». На площади у "Сочи Казино и Курорт" под открытым небом соберутся самые интересные исполнители из России, США, Великобритании, Израиля, Грузии и Норвегии...

«Усадьба Jazz» – ежегодный международный фестиваль под открытым небом, который объединяет несколько музыкальных направлений: джаз, фанк, эйсид-джаз, лаунж, джаз-рок и блюз.

«Горки Город» – всесезонный горный курорт европейского уровня, расположенный в легендарной Красной Поляне, в заповедном предгорье Кавказа, всего в 40-ка минутах езды от побережья Черного моря и международного аэропорта Сочи.

В эти дни атмосфера гор Красной Поляны  наполнится музыкой и энергией - джаз  и блюз будут звучать на фоне великолепных пейзажей Главного Кавказского хребта и уникальной архитектуры курорта. А 16 сентября на гала-концерте фестиваля в качестве хэдлайнера выступит непревзойдённая Нино Катамадзе.

В этом году фестиваль посвящен охране окружающей среды и приурочен к году экологии в России. Кавказский национальный заповедник и курорт "Горки Город", сертифицированный по британскому экологическому стандарту BREEM, - идеальное решение при выборе места проведения фестиваля.

 Стать участником события можно, приобретая не только входной билет, но и остановившись в одном из пятизвездочных отелей сети «Горки Отели». Специально для гостей фестиваля в продаже появятся пакеты, включающие и проживание, и билет на все концерты.

 

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»