Судья Дмитрий Новиков в эфире канала Навальный LIVE

Редакция БлогСочи аватар
Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

> Судья Дмитрий Новиков, рассказавший правду о коррупции в судебной системе

Вот откуда он знает? Свечку держал? :)

Дана Андреева аватар

Таки да. И не только держал, но и участвовал.

Александр Валов аватар

Так и есть, послушайте внимательно. 

Олег Лазуров аватар

Ведущий просто издевался и смеялся над Новиковым. Просто унизил его и указал ему место) А у "оратора" Новикова слов не хватало для ответа)

Дана Андреева аватар

Лень было смотреть, мне не особо интересен сюжет с этими господами. Но после такого отзыва посмотрю обязательно. Месяц-другой назад я сталкивалась с информацией о каких-то трениях между навальновской командой и Новиковым. Пора разобраться.

Михаил Смагин аватар

> о каких-то трениях между навальновской командой и Новиковым.

А Собчак как его разделала под орех? Принц Алекс слишком рано решил прихватизировать протест, слишком большой кусок и без того худого и дырявого оппозиционного одеяла перетянул на себя, вот соратники и обиделись, теперь перегрызутся между собой, слава России :)

Дана Андреева аватар

Миньоны Навального наоборот везде пишут, что их кумир Собчак разорвал, как тузик грелку.

Я не люблю ни Собчак, ни Навального, поэтому, посмотрев это интервью, пришла к выводу, что Собчачка имела пару проколов, но всё же оказалась в дуэли ораторов победителем.

У нас есть блогер Дмитриенко. Он, как заведённый, требует, чтобы все выходили на дебаты с Навальным и он всех победит и докажет, что самый умный. Но, послушав Навального, я поняла, что его главные козыри в дебатах, это наглость, ор и необязательность отвечать на поставленный вопрос. Знаний у него мало. Уровень оратора для малолеток.

Жалко, что по ТВ не покажут его дебаты, например, у Соловьёва в Поединке м такими оппонентами, как Кургинян, Михеев, Гаспарян, Стариков и многие другие. Я бы с удовольствием понаблюдала, как Навальный, привыкший обращаться к своему электорату примитивными лозунгами, будет метаться в общении с умными, знающими людьми.

Дмитрий Дмитриенко аватар

Ну ничего себе, меня в блогеры записали :)))! У меня нет времени заниматься подобным делом, так как , в отличие от Вас, я РАБОТАЮ, мне семью кормить надо! Я уважать себя перестал бы, если бы взял хоть копейку за политический пост в интернете! Опять же, в отличие от Вас! Поэтому я абсолютно свободен в своём мнении.

Что же по теме, так в чём проблема?! Выложите дебаты Вашего кумира Фёдорова с Навальным, а заодно и голосование слушателей Финам-ФМ по их итогам :)))!

Конечно не покажут-ж.па не держит у этих "умных и знающих" людей оппонировать цифрам, фактам и документальным доказательствам, что всегда предъявляет Навальный! Это Вам не орать пустой пропагандисткий бред о мнимом величии страны и необходимости возвращения репрессий (хорошо бы это устроить лично для них, раз так хотят :))!

Вашим кумирам неинтересно рассуждать как развивать свою страну, им бы о "противостоянии" с коварным Западом покукарекать, пользуясь при этом всеми их технологиями!

Дана Андреева аватар

Вы, (господин, товарищ, пан или как там по-украински, не нашла) и есть блогер. Не в деньгах дело. Если вы не в курсе, кто такой блогер или блоггер, то это человек, являющийся автором блога – публичного дневника. Его ведение обычно не работа, а хобби, хотя популярные страницы могут являться неплохим источником дохода. 

Вы здесь имеете, как блогер, свой личный блог. Хотите - пишите, не пишете - ну ваше личное дело.

 Дебаты Фёдорова-Навального смотрела. Да, Навальный лихо орал, не давая Фёдорову рот открыть.

Фёдоров такой же мутный невнятный чёрт, как и Навальный. Такое впечатление, что власть создала их друг для друга. Один собирает под свои знамёна радикальную провластную публику, другой - радикальную антивластную. И вот эти войнушки нам преподносят для развлечения. Сценаристы и кукловоды у Фёдорова и Навального одни и те же. По ходу необходимости их банды будут использовать в разных спектаклях на политической арене страны. Вы, как я понимаю, миньон одного из этих кремлём созданных "вождей". Ходите и крякайте. Да и прыгайте, прагайте, вам это так мило. В этом сезоне в вашей политической тусовке модно скакать, крича, - кто не скачет, тот медведь. Думаю, что вам не сложно будет поменять одно слово в любимой кричалке.

Что касается дебатв с Навальным, то повторяю вам, непробиваемому, что я очень хотела бы дебаты Навального со знающими людьми (список выше). К сожалению, это не от меня зависит.

А про дебаты Фёдорова-Навального смешно говорить. Два демагога, балабола, что-то невнятное орущие газетными лозунгами. Жалкое зрелище. Такие дебаты нам не нужны.

 

Елена Вихор аватар

Ведущий сдержан, Новиков напорист. Беседа получилась достаточно интересная. 

Дана Андреева аватар

Посмотрела весь ролик. Не заметила, чтобы ведущий издевался и смеялся над Новиковым. И нехватки слов у Новикова не заметиа. Что-что, а ораторствовать он умеет.

Ведущий сам по себе спесивый и цену себе не сложит, это хорошо видно. Может его гонор вы восприняли, как унижение Новикова. Но я не заметила. Новиков отдельно, манеры ведущего, как пупа земли, - отдельно. У них в штабе Навального все такие нарциссы.

Елена Вихор аватар

С удовольствием посмотрела. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»