Рассказал прокурору Краснодарского края об экологических проблемах Сочи

Александр Валов аватар

Вчера в Краснодаре в ходе открытого форума наконец-то лично познакомился с новым прокурором Краснодарского края Сергеем Владимировичем Табельским (на превью) и, естественно, рассказал ему об экологических проблемах в Сочи.

За круглым столом помимо прокуроров со всего края оказался заместитель директора регионального Роспотребнадзора, организации бесконечно рассказывающей сказки о том, какая чистая в море вода. Сравнил эту бесполезную контору со страусом, прячущим голову в песке. Прокурору же рассказал о якобы рекультивированной свалке в Лоо, о порванном глубоководным выпуске в Адлере и, конечно же, о «Мусорном Памире»...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Во времена пошли - блогеры везде. А народные избранники где? Депутатов ГСС и ЗСК такие мероприятия не привлекают? На их территориях экологических проблем нет и их избиратели всем довольны?

Может нам депутаты вообще не нужны? Столько денег на выборы уходит, на содержание депов, а толку 0 целых хрен десятых. А блогеры обходятся обществу бесплатно. Сами везде всё разузнают, бесплатно общество проинформируют, добиваются потом правильной реализации темы.

Где те депутаты, на чьих территориях проблемы, которые  озвучивал Валов? Звягин адлерский? У него в море труба какашкина в море болтается, а депутату по фиг, наверное в очередной раз в ЗСК готовится?

Или наш бравый военный, коммунист офигеннй из Кудепсты? Коммунистов экология интересует. Мы помним, как бились они против Кудепстинской ТЭЦ. Но тогда не Васильев возглавлят коммунистов. Тоже, наверное, к выборам готовится. Чтоб избраться и на несколько лет забыть о проблемах города.

Анатолий Дудин аватар

Ни добавить, ни убавить! Редкий случай когда готов подписаться под каждым словом Даны! 

Савченко Светлана аватар

Хорошая практика. Грамотное обращение. Огромное СПАСИБО неравнодушному к данной проблеме Человеку-Александру!!!

Дима Нагирный аватар

Александр! Респект)

Ира Петрова аватар

У нас всё плохо, как всегда, и ни слова про то, что в Турции говно тупо сливают в море!

Оскар Владимирович аватар

это все хорошо и здорово сделано-насчет беседы Александра с прокурором....но самый главный вопрос... А на сколько это все будет действенным? 

Александр Валов аватар

Не знаю, но что-то мне подсказывает, что если ничего не делать, то наверняка все будет еще хуже.

Анатолий Дудин аватар

"А на сколько это все будет действенным"? Что-то мне подсказывает, что ни на сколько. Вернее настолько же как и разборные олимпийские стадионы, которые после Олимпиады должны были разбираться как пивные палатки и перевозиться куда-нибудь на север, где зима по 6 месяцев в году (кто-нибудь помнит сейчас об этом бреде сумасшедших?), как пресловутые "ноль отходов" (кушайте мусорный Памир - не обляпайтесь), как и что благодаря Олимпиаде сочинцы забудут о пробках, как и "толпы наших и иностранных туристов", которые страстно захотят посетить Сочи после Олимпиады, как и "до жути востребованные олимпийские объекты, которые будут нарасхват нещадно эксплуатироваться (сгоняют правдами и неправдами спортсменов со всей страны чтобы хоть крохи собрать на содержание и эксплуатационные расходы, а только на один фонтан за 250 000 руб. в месяц денег наскрести не могут) и многое -многое другое.

Виктория Петрова аватар

На кремлёвские мечтания Медведев сказал -"денег нет,но Вы держитесь".

Михаил Смагин аватар

А прокурор у нас не выборная должность случайно? Я бы выдвинул Александра ;)

Эдуард Такмазян аватар

Посёлок Лоо ЗА!

Александр Валов аватар

Я слишком либеральный для такой должности.)))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»