Спецрота Путина жалуется на поборы руководства ДПС города Сочи

Александр Валов аватар

Изумительный документ внутреннего пользования прислали в редакцию БлогСочи добрые люди. Спецрота №5, что сопровождает первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина, когда тот приезжает в Сочи, жалуется на свое новое начальство, которое не так давно сменило объявленного в федеральный розыск экс-командира Андрея Геращенко.

Данная жалоба позволяет оценить колоссальный масштаб коррупции в дорожно-патрульной службе, возглавляемой долгие годы Олегом Федотовым. Так, по словам сотрудников, в летнее время выход на маршрут патрулирования стоит 5000 рублей, столько же сотрудникам спецроты нужно приносить каждый день начальству в «мандариновый сезон», вымогая, надо полагать, деньги у жителей «братской» Абхазии.

Почитайте. Рекомендую…

На фото спецпроезд в Сочи. Фото блоггера Ильи Варламова.

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

Если уж спецроту Путина имеет Сочинский ДПС, то что говорить о нас, простых смертных

Олег Хомяков аватар

Стандартная схема для всех органов власти, кто где служит - там и кормится! А во главе  всего этого, стоит Путин, это его вертикаль власти!

Оскар Владимирович аватар

ну видимо,опять грядут большие перемены

Александр Валов аватар

Будем надеяться…

Дана Андреева аватар

Я в шоке! Если такое творится в президентском окружении, то это звиздец, товарищи.

Как Путин может доверяться такому сопровождению? Да там всех могут подкупить киллеры и террористы, в первую очередь начальство.

Я много раз слышала в разных интервью от разных людей, что Путин очень добрый человек, но, блин, нельзя же до такой степени своей добротой распускать людей.

Товарищ Путин, возьмитесь же наводить в стране порядок, а то и сами пропадёте, и страну до развала доведёте.

Александр Валов аватар

Если уж на то пошло, то в нем совсем нет Сталина, тот, как минимум, не щадил жуликов, а этот…

Дана Андреева аватар

Про него рассказывют, кто с ним знаком, что он добрый человек, не конфликтный. Доренко рассказывал, как Путина на президены семья Ельцина готовила. Он не хотел, его долго улымывали. За то, что знали, что он не предатель и его нельзя подкупить. Что Путин лучше предпочтёт умереть, чем предаст. Вот поэтому он имеет там разные личные отношения и многие обязанности.

Анатолий Дудин аватар

Ну а что вы здесь нового увидели? Это все то, что мы все знаем, но о чем стесняемся говорить. Наглядный срез, случайно просочившийся для общественности, одного из подразделений, охраняющих покой обожаемого Президента с рейтингом за 80%. Ну и что или кто мешает сотрудникам, офицерам, между прочим, уволиться? А где их офицерская честь, достоинство? И что, их семьи сидят на макаронах с водой? Посчитайте их траты на обклейку, заправку, ремонт, покрышки! Ведь это реально немалые суммы. А весь автопарк этих БМВ, купленный за наши налоги сколько-сколько миллионов стоит? А форму, пистолет и патроны им еще на наши налоги выдают или за свои покупают? Думаю не надо говорить откуда эти траты компенсируются. И что там хронический некомплект? Ни в жисть не поверю. Значит их все это устраивает. Несколько сумасшедших написали челобитную царю (доброму, как говорят). Ну не стало Геращенко, стал Бондаренко. Ну не будет Бондаренко, станет какой-нибудь Суходрищев, но суть-то не изменится. Всемогущий генерал-лейтенант ФСО Лопырев, от одного упоминания имени которого людей трясло, и тот сидит, а тут разохались о взяточничестве и поборах среди лейтенантов-капитанов. Послушайте прямую линию Путина и посмотрите Первый канал с Кисилевыи и Соловьевым и спите спокойно.

В Богдаде все спокойно.

Александр Валов аватар

Ничего нового, просто этот документ, так сказать, из первых уст.

Валерий Завизион аватар

ОПГ.

Михаил Смагин аватар

> Ну а что вы здесь нового увидели?

Да всё то же, что обычно. Смахивает на элементарный поклёп. Нет ни единого ФИО подписантов, а все подписи к "документу" сделаны одной рукой, одним почерком и одной авторучкой ;) Господа, ну нельзя же так палиться, когда делаете вброс :) Кто поверит, кроме школоты Навального? Ай яй яй!

 

Олег Хомяков аватар

То есть, все наврали и все ложь? Зачет! Глубоко лизнули!

Александр Валов аватар

Михаил у нас живет в стране, где гайцы не берут взяток.))))

Михаил Смагин аватар

То есть на этом основании можно вбрасывать подобные анонимки с левыми подписями? Электорат тупой, как брянский лес - захавает и облизнется, так что ли у Навального? :)

Елена Вихор аватар

Странный стиль написания... И ни одной фамилии и должности. Уж если подписи есть, то должны быть и их расшифровки. И как это оказалось у журналиста?

Александр Валов аватар

Елена, мы не раскрываем свои источники информации.

Михаил Смагин аватар

> Странный стиль написания... И ни одной фамилии и должности.

> То есть, все наврали и все ложь? Зачет! Глубоко лизнули!

Ложь, неложь, а это, товарищ Хомяков, называется безымянное письмо, оно же пасквиль. Напоминаю, что делать следовало во все времена с такими пасквилями: "Ежели кто получит безымянное письмо или пасквиль, то, не распространяя оного, или уничтожает, или же отсылает в местную полицию для сыскания сочинителя, а буде таковой найден не будет, то объявляется за бесчестного, пасквиль же предается сожжению через палача". 

Александр Валов аватар

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… 
В русалок верю, в домовых.

Елена Вихор аватар

Не верю в честность президента. Особенно не могу смотреть все его "прямые линии"..  Какая-то лотерея в стране бараков и тотально низких доходов россиян.

Михаил Смагин аватар

Верить надо в Бога, а не в подобные манипуляции. 

Дана Андреева аватар

Ого!  16951 просмотр! Тема как людям интересна.

Михаил Смагин аватар

> Ого!  16951 просмотр! Тема как людям интересна.

На глупость электората и расчет.

Аркадий Шмидт аватар

Москва заинтересовалась документом. Говорят, что планируются массовые аресты в руководстве ДПС по г.Сочи.

Дана Андреева аватар

Сочинцы не возражают, чтобы массовые аресты не только в руководстве ДПС запланировали бы. 

Михаил Смагин аватар

> Москва заинтересовалась документом. Говорят, что планируются массовые аресты в руководстве ДПС по г.Сочи.

Я думаю вся Москва спит и видит, когда же, когда по сей коряво слепленной анонимке, которую вообще-то следовало бы сжечь через палача,  учинится 37й год :)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»