Владелец сайта «ПриветСочи» должен государству 195 000 рублей

Ира Петрова аватар

Как я уже писала в феврале текущего года, владелец сайта анонимных троллей «ПриветСочи» Михаил Максин признан виновным судом Республики Якутия (суд проходил по месту регистрации ответчика) в распространении порочащих сведений в отношении сочинского сотрудника полиции Саркиса Григоряна. Распространенная Максиным информация к тому же разжигает межнациональную рознь, по мнению Союза армян России.

Однако, судя по сайту Федеральной службы судебных приставов, судебный пристав-исполнитель Давыдова А.П. как-то неохотно исполняет решение суда, поэтому Максин помимо долга в 100 000 рублей, «скопил» два других долга, на 30 000 и на 65 000 рублей, итого – 195 000.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Что это за дела? Что Ещё  Миша натворил? Налоги, что ли, не платит? Или кто-то из блогеров, увидев, как легко суд оштрафовал за клевету на 100 000 р. решил поживиться и нашёл к чему придраться?

Ну что же там их общество ПС не встаёт грудью мадам Негоруци за преследования своего не то босса, не то жертвы? Петиции где? Они же так любят по каждой ерунде сочинять и подписывать петиции.

Александр Валов аватар

Надо полагать, это судебные издержки. Истец налетал, а алкоголик платить будет.

Дана Андреева аватар

Может кредит брал и не отдаёт? 

Елена Вихор аватар

Нашли, что обсуждать... Мне вот тоже пишут, что я должна там кучу денег за горячую воду, которой у меня нет...

Ира Петрова аватар

Долг платежом красен!

Андрей Страхов аватар

Ну и к чему ваш опус ,уважаемая ? Неужели ваш шеф не может надавить на судебных приставов ? Или же у вас в этой теме личный интерес ?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»