Огромное граффити украсит Сочи

Виктор Клюшкин аватар

Стену эстакады на улице Донской, напротив торгового центра МореМолл скоро украсит рекламная композиция, посвященная чемпионату мира. Работы уже начались. Хорошо бы привести в порядок и подземный переход, примыкающий к этой стене.

С давних времен там нет освещения и стоит вонючая лужа.

Так было два года назад - http://blogsochi.ru/content/pozornyi-perekhod ,

а так в прошлом году - http://blogsochi.ru/content/moremoll-v-perekhode-nas-zhdet-manyak

сегодня не лучше...

02

03

04

05

06

07

08

09

10

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Какое раздолье граффичикам. Главное, чтобы не рисовали напостылевшие готические буквы в тёмных тонах.

Елена Вихор аватар

Вот использовали бы эти стены для изображения на них цветов... А то понаставили этих пластиковых коробок на клумбах. 

Александр Валов аватар

Цветы на стенах – это китч. Ужасный совет.

Елена Вихор аватар

Смотря как эти цветы изобразить. Можно же максимально приблизить к натуральному и естественному изображению, а не рисовать матрешки или хохлому... И станет город несколько зеленей. Хотя может пластиковые клумбы Вам больше нравятся натуральных... Это же не китч?

Александр Валов аватар

Елена, архивы сайта откройте. Я первый, если не единственный, написал топики с критикой «нарисованных клумб». Более сотни федеральных СМИ перепостило мои фотографии.

Елена Вихор аватар

Александр, Ваше первенство никто не оспаривает. Но называть китчем цветы в субтропическом  городе, где бетон скоро будет нормой, а серый цвет обычным  - это уж слишком. 

Александр Валов аватар

Не передергивайте. Китчем я называю нарисованные цветы. Цветы на курорте нужно сажать в землю, а не рисовать.

Елена Вихор аватар

Так в том-то и дело, что у нас на курорте ну о-о--очень мало осталось места, куда можно хоть что-нибудь посадить.  А еще к слову сказать, вот любят у нас много красного цвета добавлять, якобы делая курорт ярким и радостным... Но на самом деле красного цвета должно быть минимально, лишь тогда он сыграет ту роль, которую ему отводят... 

Дана Андреева аватар

Если будут пейзажи рисовать, то там и цветы будут. Пожелания мои такие: любые сюжеты, главное, чтобы красиво было и в порнографию не скатывалось.

 

Александр Валов аватар

Звонил пару недель назад по поводу этого подземного перехода главе Центрального района, но, видимо, спустил на тормозах. Буду знать, что от него толку нет.

Дана Андреева аватар

Подземный переход ужасен. Люди в эту темень и грязь боятся заходить. А ведь, наверное, есть у перехода уборщик. Скорее всего "мёртвая душа", за которую деньги начальничек в карман кладёт. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»