«Практически всё эффективно используется»

Александр Валов аватар

Вчера во время «прямой линии» президент Российской Федерации Владимир Путин, отвечая на вопрос о перспективе использования спортивных сооружений в Калининграде, построенных к Чемпионату мира по футболу, напомнил о постолимпийском наследии города Сочи:

– Что касается сооружений, зданий, которые были возведены для проведения Олимпийских игр в Сочи. У нас практически всё эффективно используется. В этом смысле мы добились лучших, наверное, результатов, чем где бы то ни было, – заявил Путин.

Президент, надо полагать, живет в выдуманном мире. На деле же: глубоководный выпуск, построенный к Олимпиаде – развалился, безбарьерная среда – деактивирована, очистные сооружения – ржавеют, дома для волонтеров – пустуют, комплекс по утилизации отходов – заброшен. Но это, видимо, мелочи, ведь «практически все эффективно используется»…

Темы публикации: 

Комментарии

Елена Вихор аватар

Ну кто ж свое детище ругать будет? Конечно это мелочи - мусорные памиры в центре города, пустующие годами дома при обещании ликвидировать очередь на жилье (людей легче выгнать на улицу). А чистое море - это вообще что? Главное, что деньги были выделены, а куда их дели, не столь важно. Мелочи это все... Страна богата, как никогда. 

Александр Валов аватар

Верно, еще и сортировочный коплекс остановлен:

http://blogsochi.ru/Musorniy_Pamir

Дана Андреева аватар

Он, наверное, о постройках хозяйственного назначения не знает или не помнит. Он же часто бывает на олимпийских объектах, которые спортивые и работают. Он это видит своими глазами. А стоящие и разваливащиеся дома и очистные он не считает олимпийскими объектами.

Александр Валов аватар

Тогда зачем нам нужен слепой и глухой президент?

Дана Андреева аватар

Да, президент должен знать, что происходит с каждой из миллиардов построек в стране. И про жизнь каждого жителя. Иначе какой он президент? Вот на западе президенты знают не только о каждой постройке и жителе, но и о каждом домашнем животном, их имени и какой стул у них был с утра. Вот Навальный станет президентом и сразу всё узнает, вплоть до домашних хомячков - будет настоящим западным президентом.

Александр Валов аватар

Он просто уже старый, пора на пенсию.

Дана Андреева аватар

При чём возраст для человека, не физически работающего? Может в его годы ему стало бы тяжелее канавы копать, чем в молодости. А управлять нужен ум, опыт, наработанные связи.

Американские старые политики вас не удивляют? Почему до последних дней жизни эти деятели, типа Бжезинского, носятся по планете, решая проблемы своей страны?

Меркель (17 июля 1954 г. (62 года), намерена в четвертый раз возглавить правительство ФРГ. 

Английская королева далеко не молода, но будет править до последнего вздоха в стране, где нет конституции и тихое, скрытое правление монарха, позволяющее заблуждаться, что там демократия.

Я не страстный поклонник Путина и не страдала бы, если бы он ушёл, оставив после себя преемником настоящего патриота. К которым Навального я вообще не отношу.

Вчера слушала одного из сторонников Навального. Прозападника до мозга костей. Тот заявляет в открытую, что Навальный дебилок, но его надо использовать для захвата власти, а потом, когда Россия развалится, найти ему какой-то кусочек для правления и на новые места новых, более грамотных управленцев найти. Вот у западников мечты какие - развалить Россию.

Путин хоть не развалит.

Александр Валов аватар

Сами же написали, что он не успевает следить за своим же проектом. Значит слишком старый.

Елена Вихор аватар

Дана, ну ведь Навальный пока еще не президент. Какие к нему вопросы? Это же Путин отвечает на вопросы в прямом эфире. 

Дана Андреева аватар

Это я к тому, как нам иногда хочется поменять власть. За Путина ни разу не голосовала. А за Ельцина в 91 голоснула, потому, что тогда была наивна, как этот ребёнок со своей бабушкой, о чём мне до сих пор противно на душе. Мы просрали СССР на радость некоторым. А теперь, при капитализме, многие из нас, в том числе и те, кто вопит о ненависти к соцгосударству, по привычке требуем от государства и требуем.

Я думаю, что за последние годы мы получили массу уроков и жалко, что не все уроки усваивают и сами на грабли бегут, и других за собой тянут.

Что касается олимпийских сооружений, именно спортивных, то они у нас разве заброшены и разваливаются, как в других странах? Разве не в нашем городе идут всякие мероприятия круглогодично с использованием построенных объектв?

Я понимаю, что любой рукопожатный гражданин просто обязан оттоптаться на Путине. Но, а если всё-таки хоть немного совести включать и не чернить всё подряд?

Александр Валов аватар

Говорю же, что пора ему на пенсию.

Елена Вихор аватар

А что так и сказал, что потртил на скрипки больше, чем у него было? Вот как надо жить. Нет у народа денег, неважно, надо тратить больше, чем у него есть. Вот только секрет этот так и не рассказал, как надо жить хорошо без денег.

Оля Густышева аватар

Лживая морда!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»