Опять Красный штурм!

Анна Тагирова-Шатохина аватар

Когда же это кончится?!?!?! Опять закрыли пляж!!!

Привезла на море пенсионеров искупаться. У бабушки вообще ноги больные! (здесь заход в воду ровный и приехать можно на машине) А нас встречает шлагбаум! Подошёл охранник , сказал что ему на всё пофиг и у него есть приказ, никого не впускать! А с другой стороны шлагбаума, с машины вышел мужчина и стал охраннику тыкать ксивой, мол давай открывай! Я из Сочинской администрации и вам ещё по шапке попадёт! (Хостинской администрации) Охранник в недоумение открыл шлагбаум и выпустил их. ( вопрос. Как они заехали? И машин на пляже много стоит! Въезд что ли только для избранных ?) Спросила можно ли за деньги заехать. Ответ был отрицательный.(((

Но как нам сказали чуть позже, что ранее на пляж разрешали въехать за 300₽. Люди в шоке!!!

Что здесь происходит??? Забирают единственный доступный пляж, на который можно приехать с детьми, пенсионерами и инвалидами!!!

Помогите открыть въезд законными методами!!!

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Кстати, никак не могу дозвониться на телефон «горячей линии» по пляжам. На телефоне зам главы Эдуард Волков.

Романов Илья аватар

Вчера мимо проезжал куча машин стоит, как они туды попадают???Вообще конечно по пляжам атас полный, на Мацесте тоже закрыли в том году, валунами загородили и усе, Красный штурм просто залили бетоном, потом вроде открыли, сейчас снова какая то возня началась непонятная, доживу ли когда пляжи будут доступны)) 

Дана Андреева аватар

А с  микрорайона улицы Клубничной вообще закрыли тропу пешеходную к морю. Раньше тысячи лубничников могли по железной дороге пешочком до пляжа санатория Салют дотопать. Я пару месяцев назад ходила с детьми на море гулять. А теперь уже эту тропу закрыли и теперь ездить на тот же пляж кругалем надо или на маршрутке 104 выезжать до Ривьеры. 

Да, был пляж недалеко, куда пешком ходили и тю-тю. Из-за этого стоимость квартир снизится. Близость подхода к морю ценилась. Но там это закрыли из-за резиденции Путина, так что пырхаться бесполезно.

Александр Валов аватар

Но там это закрыли из-за резиденции Путина

Но, Путин, конечно же, ни в чем не виноват. Это все Госдеп с Обамой.)))

Дана Андреева аватар

Ни Путин, ни госдеп с Обамой не виноваты. Там сделали перестройку жд путей и новые подьезды, получилось, что это сделали, где тропинка рядом проходила. Вероятно те, кто занимаются охраной и перекрыли. Но это понятно. А то в сезон вдоль забора резиденции, в запустении и кустарях, люди туда-сюда. Меня раньше удивляла такая беспечность.

Андрей Страхов аватар

Ну и где рупор админисрации города Петрова ? Может прояснит ситуацию с Красным штурмом ?С кем заключен договор ?Заключен ли вообще ?На каких условиях ? Или только шефа восхвалять может ?

Дима Нагирный аватар

А что там машины делают?? 

Александр Валов аватар

Сегодня я попросил прокомментировать ситуацию с пляжем «Красный штурм» директора муниципального бюджетного учреждения «Дирекция по реализации программ» Виктора Шукайлова – организации, подведомственной управлению по курортному делу и туризму Администрации города Сочи…

 

Комментарии соцсети «в Контакте»