И Ленин «великий» ему путь озарил

Ирина Соловьёва аватар

Все-таки история важная вещь, а архивы тем более. Не зря нынешние власти старательно их засекречивают. Но при желании кое-что откопать можно. Вот и мне попалось фото из прошлого. А прошлое это, кажущееся таким далеким, тем не менее имеет непосредственное отношение к нашему городу, так как на нем мы видим начало карьеры видного деятеля Единой России, знатного градоначальника курортных городов и как он сам себя любит называть "олимпийского" мэра Анатолия Пахомова.

Так вот в прошлом (на фото второй справа, Краснодар 1985 г.) Анатолий Николаевич в 1985-1989 годах был секретарем парткома КПСС учебно-опытного хозяйства "Краснодарское", а с 1989 по 1991 год - 1‑й секретарь Краснодарского горкома ВЛКСМ.

С тех пор утекло немало воды, коммунисты мимикрировали в единороссов, но суть их остается прежней, любят они заседать в президиумах и перерезать красные ленточки на различных мероприятиях, пиаря себя любимых, а их таланты на этом обычно и заканчиваются. Желающие могут увидеть репортажи с мероприятий с резонансным участием мэра в топах на БлогСочи.

А это для справки

     

Темы публикации: 

Комментарии

Ира Петрова аватар

С приходом к власти Анатолия Николаевича наш город стал краше, так что и в заседаниях есть толк!

1. Вместо ужасного рынка в центре города появился сквер.

2. Приведена в порядок улица Навагинская.

3. В городе организовали парусные регаты.

4. Вместо уродливых магазинов городе стали появляться чудесные клумбы.

5. Был востановлен Летний театр.

6. Открыт черешневый сад.

7. Построен Сочи Парк.

Спасибо за все это Анатолию Пахомову, а за фото Николаю Сивенкову!

Валерий Завизион аватар

Ну просто Вам повезло ! За такой "прогиб " тройная премия.

Сергей Доценко аватар

1. Вместо ужасного рынка в центре города появился сквер.

2. Приведена в порядок улица Навагинская.

3. В городе организовали парусные регаты.

И.Т.Д, коммунисты украшали город, просто в 90-е его захватили рыночные, простите, базарные оппортунисты, а коммунисто-единороссы вернули город в более нормальное русло (почти как было). СЛАВА КПСС!!!

Ирина Соловьёва аватар

 Боже мой! Конечно же без мэра Анапы, ну никак бы не справились, так и жили бы как при совке! 

Ира Петрова аватар

Вся страна завидует сочинцам!

Александр Валов аватар

А отдельные кадры вновь переобулись в коммунистов…

http://blogsochi.ru/node/27554

Дана Андреева аватар

Разве люди из списка КПСС скрывают своё членство в партии? Почти все нынешние начальники там были. Все это и так знают.

А Васильев наверное тоже был в КПСС, потом в ЕР, может разочаровался и опять к коммунистам вернулся. Жалко, что бессменый главкоммунист Зюганов совсем партию сгубил, сделал её тихой пенсионерской гаванью. Теперь вместо них молодая партия ПВО отстаивает интересы трудового народа.  

Ирина Соловьёва аватар

 Пенсионерская гавань они все без исключения, а из кпсс они и не выходили.

 Ваш любимый путен, до сих пор партбилет хранит и при случае всегда об этом говорит.

Дана Андреева аватар

А ваши любимые герои нынешней жизни к каким партиям принадлежали раньше  и ныне принадлежат?

Сергей Доценко аватар

Пенсионерская гавань они все без исключения, а из кпсс они и не выходили.

 Ваш любимый путен, до сих пор партбилет хранит и при случае всегда об этом говорит.

А вдруг былое вернется, тогда можно будет сказать, - а я был верен, смотрите, даже в партии остался. А единороссом стал просто потому, что туда же все пошли, не мог же я товарищей бросить.

Сергей Доценко аватар

С молчаливого согласия коммунистов разваливался СССР и все для того, что бы коммунисты могли стать новоиспеченными акционерами-единороссами.

Анатолий Дудин аватар

Вот нашел переносный смысл слова паразит - "тот, кто живет чужим трудом, эксплуататор, тунеядец". По-моему вполне подходит. Человек, который всю сознательную жизнь просидел в президиумах, на симпозиумах, встречах, перерезал ленточки, страстно призывал всех работать, работать и работать и т.д. Но... в жизни хоть один день работал на производстве, выточил хоть одну болванку или сбил табуретку? Или это интеллектуал, двигающий эволюцию человечества и благодаря мыслям которого у нас поднялись удои молока, заколосилась рожь, Гагарин в космос полетел? Это типичный "руководитель", который попадя еще в коммунистическую обойму готов руководить хоть искусством, хоть атомной промышленностью, хоть микробиологией, хоть вооруженными силами... да хоть (прости господи) государством россейским! и все это с комсомольским задором , ухмылками и ужимками. 

Олег Лазуров аватар

Это типичный "руководитель", который попадя еще в коммунистическую обойму готов руководить хоть искусством, хоть атомной промышленностью, хоть микробиологией, хоть вооруженными силами... да хоть (прости господи) государством россейским!

Шойгу?)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»