Журналист зомбоящика боится видеокамеры блоггера

Александр Валов аватар

Заглянул на ТСМ, дабы полюбоваться на то, как «растворяется в воздухе» злополучный «Мусорный Памир». 800 тонн в день, которые якобы вывозятся с мусорного полигона, на деле оказались 200 тоннами. То есть если мы поделим зловонные 26 000 тонн на 200, то для ликвидации «Мусорного Памира» потребуется по меньшей мере 130 дней, что говорит о том, что к Кубку Конфедераций «свернуть гору» вряд ли успеют. Если, конечно, темп не изменится, а переполненные мусоровозы не станут опрокидываться на серпантине, как это произошло сегодня у санатория «Белые Ночи».

На сортировочный комплекс, превращенный в перегрузочную площадку вместе со мной приехали представители зомбоящика, которых, честно говоря, по имени не знаю, так как зомбоящик не сморю. Те, естественно, взялись за съемки пропаганды. Дай, думаю, зафиксирую все, что они снимут, а потом сравню с результатом. В результате, кстати, пропагандисты заявили по зомбоящику, что, цитата: «десятки тысяч тонн перегружают в грузовики». Один из приехавших пропагандистов забеспокоился. И ведь есть, о чем беспокоиться, так как наши, блоггерские, репортажи набирают куда больше просмотров, чем их телевизионная пропаганда. Как пример, мой репортаж с обхода главы по пляжам набрал 27 700 просмотров, их – 5 900, что для них уже рекорд. Зрители чувствуют вранье, за которое, напомню, телеканал «Россия» только из сочинского бюджета получает по 8 миллионов рублей в год.

Деньги же, как известно, любят тишину…

P.S.

Свежая фотография «Мусорного Памира».

Вот те самые «десятки тысяч тонн перегружают в грузовики», о которых рассказывает телеканал «Россия».

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Акс аватар

"Валов отвали", "Валов ты классно снимаешь жаренные факты" и тд и тп. Александр, а почему Вы позволяете этому "мчо" тыкать! Я понимаю, что этот более чем странный корреспондент не обладает элементарными понятиями о культуре и не только о ней. Но такие вещи может не стоит спускать?

Александр Валов аватар

Александр, за все время видел этого «журналиста» раза два или три. Не знаю, с чего он взял, что мы с ним на короткой ноге. Скорее всего это из-за банального отсутствия воспитания.

Дана Андреева аватар

Какая ему разница, этому журналисту. Ведь он же всё равно снимался. Одна камера снимет или две - работай, а не камеры считай. Что за непрофессионализм так боятся, что тебя во время работы снимут? Мне кажется, что журналист показал все свои слабые стороны. В первую очередь работодателю.

Александр Валов аватар

Дана, просто представьте, что будет, если я покажу, как они вырезали неудобный для чиновников комментарий.

Дана Андреева аватар

Он побоялся, что вы, снимая синхронно, выложите полный вариант по сравнению с их обрезанным?

Дима Нагирный аватар

Дана.

Потому что они снимут то что надо им. остальное вырежут! А Александр покажет как все было в реале. Вот и все.

Анатолий Иванов аватар

Президент Франции о российских журналистах

Александр Валов аватар

CNN ничем не лучше. Телевизор - это всегда пропаганада. Выкиньте зомбоящик.

Дана Андреева аватар

Симонян сказала, что их юристы готовят иск к Макрону, за клевету во лжи. Говорит, что Макрон не сможет доказать про ложь, так как не найдёт их такую информацию. Было бы здорово, если бы так произошло. Но, думаю, что из политических и дипломатических соображений наша власть притормозит Маргариту и не разрешит подать иск.

Зато некоторые СМИ США достали президента Трампа.

Избранный президент США Дональд Трамп назвал телеканал CNN средством массовой информации, выпускающим «фейковые новости».

Он также назвал сайт Buzzfeed «кучей мусора». По его словам, эти СМИ ждут последствия от публикации такой информации.

Жанна Козаева аватар

Цунами вранья, которое вываливают на нас с зомбоящика имет обратный эффект.... перестают их смотреть...надоело...

Дана Андреева аватар

А где вы узнаёте правду и как вы догадываетесь, что именно это правда?

Александр Валов аватар

Дана, разве недостаточно посмотреть вокруг?

Вот новое видео про Первый анал:

Дана Андреева аватар

Кто сейчас ТВ смотрит? По всей стране интернет. Даже у моего брата в дальнем невзрачном Соликамске интернет лучше, чем у меня в Сочи. А интернет завален вчерашними митингами. 

Тем, кто смотрит только ТВ, скорее всего плевать на политику, на Навального, о котором они не знают. И слава Богу, что в стране есть контингент людей, живущих в несколько другом, более спокойном измерении.

Кому из нас легче от того, что мы видим, что творится вокруг Навального? Его противники кипят от ярости, что опять Навальный отделался всего 30 сутками отсидки за постоянную организацию митингов.

Люди не верят, что этот поп гапон вообще будет сидеть. Скрытно где-то 30 дней отдыхать будет. Никакой он не оппозиционер, а работник спецслужб.

Дима Нагирный аватар

Александр. По этому телик и не смотрю! 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»