Следователи оценят действия матери выпавших из автомобиля детей

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи в СК РФ, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю организовано проведение проверки в связи с появившимся в СМИ видеороликом, на котором видно, как двое малолетних детей выпадают из автомобиля при совершении поворота на проезжую часть дороги.

По предварительным данным, днем 5 июня 2017 года в городе Сочи женщина перевозила двух своих малолетних детей в автомобиле «Вольво», которые находились в багажном отделении. В процессе движения по улице Горького дети выпали из машины на проезжую часть. 3-летняя девочка получила телесные повреждения и доставлена в больницу, состояние здоровья ребенка оценивается как нормальное, ее брат не пострадал.

В рамках проверочных мероприятий будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего инцидента, в том числе будет проанализирована и дана правовая оценка действиям матери малолетних. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Только сейчас с дочерью встречались и обсуждали этот случай. Все, кто узнаёт, в шоке от этого происшествия и недоумении, как так. Такая большая машина, а дети оказались в самом конце багажника.

Какое счастье, что с детьми не случилось ничего более страшного. 

Александр Валов аватар

Следователи, видимо, комментов на Блоге начитались. Как бы от этого «процессуального решения» дети б не пострадали.

Дима Нагирный аватар

У нас страдают другие дети, которые без жилья! Семьи! А тут мозгов нет, машина есть, права есть, дети есть! Пусть наказывают! штраф пусть влепят громадный! чтоб другим не повадно было!

Виктория Петрова аватар

Это вообще то халатность с угрозой для жизни детей. Права однозначно-ОТОБРАТЬ пожизненно!

Дана Андреева аватар

Если у неё отобрать права, то это очень негативно потом отразится на уровне жизни её детей. Может она в разводе, тогда их семья останется без транспорта. А это в наше время сами понимаете. 

Виктория Петрова аватар

В семье муж-отец есть.

Дана Андреева аватар

Отцы обычно по другим делам семьи ездят, мать в 90 % по делам детей - все эти детские поликлиники, аптеки, продукты, прогулки, школы, садики.

Не думаю, что 39-летняя женщина, которая родила двоих детей  после тридцати лет, придумала от них избавиться столь коварным образом. Мы не знаем, что там у них было, почему дети оказались в багажнике, а дети любят туда лазить (по своим знаю, всё время из-за этого с ними ругаемся). Самое главное не забывать блокировать окна и двери, а то эти мелкие вертлявые попрыгунчики везде своими ручонками шаловливыми лезут.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»