Горе-родители потеряли детей по дороге

Аркадий Шмидт аватар

Сегодня утром, примерно в 9:45, на Курортном проспекте, при повороте на улицу Горького, у черного внедорожника на ходу открылся багажник, из которого выпали двое маленьких детей. К счастью, водитель следовавшего за внедорожником автомобиля успел вовремя затормозить. А горе-родители на всех парах умчались...

Темы публикации: 

Комментарии

Дима Нагирный аватар

Найти и наказать по полной! Вплоть до лишения родительских прав!!!

Идиоты!

Ира Петрова аватар

И стерилизовать, чтоб больше никогда у таких горе-родителей не было детей!

Ира Петрова аватар

Даже по федеральному каналу детей этих придурков показали!

Александр Валов аватар

Представляю шок зрителей, которым на время перестали рассказывать о Путине.

Антон Кочура аватар

(Бан на неделю за маты)

Виктория Петрова аватар

Ну это что -то вооооощееееееее!!! Мамашу -стерилизовать...права отобрать навсегда! Убийца за рулём! Караул!

Александр Валов аватар

Какие-то комментаторы нынче агрессивные. Представляю шок матери с отцом, когда они увидели, что дети выпали.

Виктория Петрова аватар

Почему дети в багажнике? Это что " ноу хау" избежать штраф за отсутствие детских кресел? Ещё мамаша лихо обгоняет почти на повороте.Не надо нам таких сюрпризов. На месте отца-развод и детей не отдавать такой мамаше. 

Настенька Коршункова аватар

Александр, я вот не представляю их шок. Вопрос, когда они заметили... Я вот не водитель, но просто по логике вещей- багажник же в салоне, это же не старый гремящий запорожец, где открытый багажник можно не заметить и кукурузу с полей растерять))) Водители едут к каждому стуку или щелчку прислушиваются+ дети в салоне- это включение инстинкта,это значит не гнать, ехать аккуратно, тем более спящие дети,как я поняла... Вообщем я не знаю, как можно этого сразу не заметить. Даже если они принебрегли правилами перевозки и т.д. Вообщем я не понимаю. Что-то у людей в голове, другие приоритеты или я не знаю,что...

Растеряли детей, как кукурузу с багажника... Вот что на ум приходит.

Дана Андреева аватар

Я в шоке. Ужас. Слава Богу водитель успел остановиться. Родителей, наверное, уже нашли? 

Настенька Коршункова аватар

Ну я не думаю, что мать специально хотела кинуть детей на трассе, я надеюсь... Но это тот случай, когда простота хуже воровства!! Абсолютная тупость,абсолютное отсутствие инстинкта самосохранения и сохранения своего потомства, абсолютная деградация!! 

И чего я лично не могу понять, смотря на таких туповатых, диковатых людей, это как? Как они дожили до такого возраста? Естественный отбор таких не берет? Мало того,что они дожили до середины жизни, так ещё и детей сумели нарожать и ездят на внедорожниках? Да как так-то? С такими то мозгами? С таким мышлением? ... Не знаю даже...это единственный вопрос, который меня интересует.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»