Город, которого нет...

Александр Акс аватар

День за днем, то теряя, то путая след, 
Я иду в этот город, которого нет… 

Как мил и дорог он до сих пор многим… Здесь прошли детство и юность, здесь пришли первая любовь и первое предательство… Здесь мы открывали для себя добродетели и пороки… Он прощал нам грехи и поощрял Поступки… И как жаль, что такой уютный и домашний, он остался лишь на старых фотографиях и в нашей памяти…

Темы публикации: 

Комментарии

Нина Рогачова аватар

Ух... До слез...

Алевтина Конакова аватар

Всё течёт,всё изменяется(Белла Дижур) но старый Сочи больно до слёз,такой милыи провинциальный городок!Уютно в нём было!

Нина Рогачова аватар

Алевтина, про Сочи того времени можно сказать, что сделан он был с любовью :)

Александр Акс аватар

Именно так, Нина. И никакая внешняя обёртка не заменит той любви и теплоты, которая была присуща городу того времени... Сегодня Сочи выглядит современно и шикарно, но он стал пресным, холодным и безразличным. Увы, это расплата за шик!

 

Дана Андреева аватар

Нынешние малыши, которые родились и растут в городе, который вам уже не нравится, когда вырастут, то тоже своим внукам будут говорить, каким был милым город в их детстве, а теперь он стал совсем не то. Потом то же будут и  эти внуки своим рассказывать. 

Нина Рогачова аватар

Увы, это расплата за шик!

Это расплата за ждность одних и безразличие других. Колодяжный позволил настроить в центре непонятной формы сооружения из черного стекла.

Жириновский  воткнул бетонную дуру на пересечении Курортного пр. и ул. Соколова. Теперь смотреть на Художественный музей можно только с близкого расстояния.

 

Анатолий Иванов аватар

Мне и тот город мил и этот. Наш город из-за олимпиады перестроили здорово. По некоторым улицам хожу и радуюсь, что изменилось. По другим идешь и так хочется, чтобы как раньше было.
Раньше любил по Навагинской гулять. Теперь это темный, сырой, пованивающий жутковатый тоннель. Зато рядом навагинская пешеходка и она мне очень нравится.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»